Биллипудели с 2001 года мечтают о таком положении дел, но так уж случилось, что в каждом поколении Сони нагибает ящик по качеству игр.ZerooBat писал(а):пусть сонибои вечно играют в калл
Объявлена дата появления нового геймплея Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Будет говном как и AW 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На пс4 свои, именно ШЕДЕВРЫ, с большой буквы выйдут, Кнакум Брэку место на парашеZerooBat писал(а):И правда, нахера ps4 шедевры?, пусть сонибои вечно играют в калл, уровня киллзоны и кнакаstig09 писал(а):Ну и слава богуZerooBat писал(а):Напоминаю, игра была анонсирована на Е3 эксклюзивно на Xbox One

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
бокала этому господину!NightlyRevenger писал(а):Будет говном как и AW

Ебать, живут же далбаебы.strayder писал(а):diGriz писал(а):Загуглил, что такое коаксил, посмотрел картинки. Идика ты нахуй.strayder писал(а):угостить тебя коаксилом?Djak писал(а):mihuy, ах ты наркоман саебаный, на троне он уже.....блять. Кто пригрел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
джак скоро будет коаксилом мазатьсяdiGriz писал(а):Ебать, живут же далбаебы.strayder писал(а):diGriz писал(а):Загуглил, что такое коаксил, посмотрел картинки. Идика ты нахуй.strayder писал(а):угостить тебя коаксилом?Djak писал(а):mihuy, ах ты наркоман саебаный, на троне он уже.....блять. Кто пригрел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
... сказали швы на твоей жопе.strayder писал(а):расходимся

а как бы ты назвал эти игрыstig09 писал(а):Я сказал выйдут, позер, шедеврами кз и кнэк я не называлZerooBat писал(а):И правда, на ps4 место именно таким "ШЕДЕВРАМ", как Киллзон и Кнакstig09 писал(а):На пс4 свои, именно ШЕДЕВРЫ, с большой буквы выйдут
Но они уже вышли, я про будущие экзы говорилstrayder писал(а):а как бы ты назвал эти игрыstig09 писал(а):Я сказал выйдут, позер, шедеврами кз и кнэк я не называлZerooBat писал(а):И правда, на ps4 место именно таким "ШЕДЕВРАМ", как Киллзон и Кнакstig09 писал(а):На пс4 свои, именно ШЕДЕВРЫ, с большой буквы выйдут
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Что-то я не припомню никаких геймплейных роликов по этой игреОбъявлена дата появления нового геймплея Quantum Break
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет