strayder писал(а):Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 02:16
nserlamo писал(а):Зарегистрирован: 17 дек 2011, 14:07
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
во, нсерламо так же говорил так про кого-то на форуме. Прям точь в точь. Ученик прямуродливое ебло

Вот это страйдер свой скилл аутотренинга прокачал. Лучше бы в качалочку сходил, дрищ.strayder писал(а):про соснистейшенаnserlamo писал(а):Про тебя, ебанутый.strayder писал(а):нсерламо так же говорил так про кого-то на форуме![]()
![]()

после тебя, жирный витяЗаводной Апельсин писал(а):Вот это страйдер свой скилл аутотренинга прокачал. Лучше бы в качалочку сходил, дрищ.strayder писал(а):про соснистейшенаnserlamo писал(а):Про тебя, ебанутый.strayder писал(а):нсерламо так же говорил так про кого-то на форуме![]()
![]()

А, ну да, будешь гантели мне подносить и яички массажировать, пока я бихуху буду прокачивать.strayder писал(а):после тебя

Заводной Апельсин писал(а):А, ну да, будешь гантели мне подносить и яички массажировать, пока я 6ихуху буду прокачивать.strayder писал(а):после тебя
6ихуху

Сука, как же я ща обосрался тоSony Snake писал(а):по-моему Зельда соснула картонного хуйца

Прости, твои девичьи лапки так заигрались с моими яичками, что я допустил маленькую очепятку. Продолжай, слугаstrayder писал(а):![]()
![]()
![]()
не нервничай

по его части будет заняться кое-чем другимFreaking Bsod писал(а):FrEaCkInG_BSoD, vs. Fanlost
Отдельный мини-спор. Проигравший:
- носит говно и слив медали пол года
-одевает аватарку с петухом на выбор победителя (сроком на месяц)
-ставит 300 плюсов победителю
И да, если после 2ух недель оценка у игр будет различаться на балл, то ждем еще месяц.

Лолчто? Он в отдельный спор со мной записался, с хардкорными условиями. Фанбой, который проиграл в честном споре >>>>>...>>>>говно>>>>>...>>>>вита>>>>...>>>фанбой, который тупо зассал споритьstrayder писал(а):вот кто обоссал штанишки, так это фанлостPirate писал(а):обоссал штанишки и рад - ну что за долбоебwario писал(а):Хорошо,что в споре не учавствовал![]()
Оценки говно

А вместе с этим мифом — сальный лоб страйдера.nserlamo писал(а):мы разрушили миф, что лобастые люди умные.

надо быть тупым, чтобы спорить против зельдыFreaking Bsod писал(а):Лолчто? Он в отдельный спор со мной записался, с хардкорными условиями. Фанбой, который проиграл в честном споре >>>>>...>>>>говно>>>>>...>>>>вита>>>>...>>>фанбой, который тупо зассал споритьstrayder писал(а):вот кто обоссал штанишки, так это фанлостPirate писал(а):обоссал штанишки и рад - ну что за долбоебwario писал(а):Хорошо,что в споре не учавствовал![]()
Оценки говно