Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как-раз таки витарио поступил умно, когда не стал спорить. Ибо спорить против зельды -проигрыш сразу. А фанлост долбаебPirate писал(а):2fast4you, он хотя бы может себя назвать фанбоем и это будет правдой, не то что ссыкло витарио, которое как доходит до дела только отмазочки в поддержку своей любимой платформы пилить может

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Такой-то ты фанбой, раз так рассуждаешьstrayder писал(а):как-раз таки витарио поступил умно, когда не стал спорить. Ибо спорить против зельды -проигрыш сразу. А фанлост долбаебPirate писал(а):2fast4you, он хотя бы может себя назвать фанбоем и это будет правдой, не то что ссыкло витарио, которое как доходит до дела только отмазочки в поддержку своей любимой платформы пилить может
Кстати, а что ты сам то за Зельду не записался?

даже если бы я был вита-дрочером, то я бы рассудил логически, что почти все зельды получили больше 90 баллов. На вите только одна игра больше 90 баллов. И нахуя мне это надо. Как говорят сони-педики "ПРОПЛАЧЕНО ВСЕ КОКОКОКООКОК"Freaking Bsod писал(а):Такой-то ты фанбой, раз так рассуждаешьstrayder писал(а):как-раз таки витарио поступил умно, когда не стал спорить. Ибо спорить против зельды -проигрыш сразу. А фанлост долбаебPirate писал(а):2fast4you, он хотя бы может себя назвать фанбоем и это будет правдой, не то что ссыкло витарио, которое как доходит до дела только отмазочки в поддержку своей любимой платформы пилить может![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 20 ноя 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Oh-hohohohohohohohoho!..
Жалкие неверующие в силу трифорса и Принцессы Хирула слиты
А вообще забавно. 88 в принципе довольно круто. И на пс4 какая-то инди игрушка выстрелила. Чтож получается, в новом поколении на консолях хардкорной Сони будут одни инди-платформеры с графикой пс1?

Элитная ПК-геймерша
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Оказывается, у страйдера не только мозгов нет, но и яичек. 

- Freaking Bsod
- Графоман

Так, ладно, на первый вопрос я получил ответ. А что насчёт второго?strayder писал(а):даже если бы я был вита-дрочером, то я бы рассудил логически, что почти все зельды получили больше 90 баллов. На вите только одна игра больше 90 баллов. И нахуя мне это надо. Как говорят сони-педики "ПРОПЛАЧЕНО ВСЕ КОКОКОКООКОК"Freaking Bsod писал(а):Такой-то ты фанбой, раз так рассуждаешьstrayder писал(а):как-раз таки витарио поступил умно, когда не стал спорить. Ибо спорить против зельды -проигрыш сразу. А фанлост долбаебPirate писал(а):2fast4you, он хотя бы может себя назвать фанбоем и это будет правдой, не то что ссыкло витарио, которое как доходит до дела только отмазочки в поддержку своей любимой платформы пилить может![]()

тебя я в споре тоже не увидел, кнак-смельчакЗаводной Апельсин писал(а):Оказывается, у страйдера не только мозгов нет, но и яичек.

Добавлено спустя 1 минуту:
я был уверен в победе. Не было смыслаFreaking Bsod писал(а):Так, ладно, на первый вопрос я получил ответ. А что насчёт второго?strayder писал(а):даже если бы я был вита-дрочером, то я бы рассудил логически, что почти все зельды получили больше 90 баллов. На вите только одна игра больше 90 баллов. И нахуя мне это надо. Как говорят сони-педики "ПРОПЛАЧЕНО ВСЕ КОКОКОКООКОК"Freaking Bsod писал(а):Такой-то ты фанбой, раз так рассуждаешьstrayder писал(а):как-раз таки витарио поступил умно, когда не стал спорить. Ибо спорить против зельды -проигрыш сразу. А фанлост долбаебPirate писал(а):2fast4you, он хотя бы может себя назвать фанбоем и это будет правдой, не то что ссыкло витарио, которое как доходит до дела только отмазочки в поддержку своей любимой платформы пилить может![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 20 ноя 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У меня нет ни виты, ни 3дс. Зачем мне защищать интересы виты?strayder писал(а):тебя я в споре тоже не увидел, кнак-смельчак![]()

там у половины из спора нет портативок, хули ты тут отмазываешься, петушокЗаводной Апельсин писал(а):У меня нет ни виты, ни 3дс. Зачем мне защищать интересы виты?strayder писал(а):тебя я в споре тоже не увидел, кнак-смельчак![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 20 ноя 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Pinky писал(а):хардкорной
Разве инди-платформеры не могут быть хардкорными? Или ты про бюджет и т.д.? Ну, эти два понятия не стоит путать, юнош~ то есть девушкаPinky писал(а):инди-платформеры
Всё понятно, короче.strayder писал(а):я был уверен в победе. Не было смысла
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 20 ноя 2013, 23:02, всего редактировалось 3 раза.

2fast4you, в таком случае пусть заткнется навсегда, раз фанбоить не может до того, что проигравшие спор после его ссыкунства(а до появления спора ой как орал какие на вите непобедимые шедевры) выглядят победителями, а то все подкукарекивает да отмазочками бросается 
- Freaking Bsod
- Графоман

Shauuun, когда 3ДС будешь брать, bro'тишка ? 

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 20 ноя 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

По-моему на этом форуме именно такое понятие о хардкоре. ААА проект с графоном как в крузисе. Постоянно ведь возникают статьи что сейчас хардкор пропал. А о том что в том же NSMB собрать все монетки достаточно сложно, никто и не вспоминает. А о десятках новых отличных хардкорных инди играх вообще отзываются как о пустом месте.Freaking Bsod писал(а):Pinky писал(а):хардкорнойРазве инди-платформеры не могут быть хардкорными? Или ты про бюджет и т.д.? Ну, эти два понятия не стоит путать, юнош~ то есть девушкаPinky писал(а):инди-платформеры![]()

Элитная ПК-геймерша