ZerooBat писал(а):JohnGalt, форца хороша в своем жанре, но я никогда никакие игры на боксе, кроме Алана и Фабли 2, не обожествлял так. Я просто обожаю Remedy еще с времен первого Макса, и три эти игры (Алан и 2 Макса) находятся в моем топ 5 всех игр.

Поэтому Квантум заочно шедевр с офигенным сюжетом, музыкой (поэтов опять запихнут, куда без них) и психоделикой.

Ну не знаю как на счет обожествления, Фабля 2 - да, годнота, сеттинг приятный, геймплей.
А вот Алан меня откровенно разочаровал, Максы были лютым вином, Алан подавал такие надежды, но в итоге вышло "замах на рубль, удар на копейку" - в целом игра получилась хорошая, но во первых сама ключевая идея с "эпизодами" провалилась. Во вторых - есть игры которые я беру исключительно ради сюжета т.к. сам работаю в сценарной сфере. Сюжет Алана оказался не так хорош, как мог бы быть. Ну и третье - при таком крутом концепте игра не вызывает реальных эмоции (вот у ХР, который тут любят обсирать - это получилось).
В целом - игра заслуживает именно тех 8.6 которые поставили игре на GameTrailers (единственные игровые журнашлюхи которым я более-менее доверяю).
Последний раз редактировалось
JohnGalt 21 ноя 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.