Играть во второй фолач с пада на диванчике - бесценноЛукас Кейн писал(а):Трекпадами?Shauuun писал(а):Хотя может Габен своей игрушкой удивит![]()
Сомневаюсь
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
истиный истребитель не участвует в тупых спорахЛукас Кейн писал(а):Это спор был, насчёт Кратоса

так чё там с моими медалями-то?

![]() |

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

так же реквестирую медаль lisard slayer 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Я жду свои медалиAgent Vexell писал(а):Итак требую вернуть"Олигарх медаль", т.к. у меня довольно таки ниибическая колекция игр на приставки.
Требую добавить:
1)за поддержку Playstation в соц.сетях и админки в группе вк
2)за оформление предзаказов на PS Vita, PS4 и покупки к ним всех возможных игр доступных в цифровых изданиях (PS4 сделан предзаказ на консоль, камеру, 2й джой, 2 игры которые не попадут в PSN и 5000р на остальные игры)
3)за то что использую и считаю серию Dualshock куда более эргономичными и удобными, чем джои для Х360 (в том числе и Razer Onza) и их жалкие китайские копии.
4)за склонение на верную сторону силы, жалких пекарей
Пруфы в спойлере

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Agent Vexell, 

*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами): http://madfanboy.com/forum/reyting-mad- ... 41860.html играю с 93-го года, периодически играю в старые добрые игры.
*Причина награждения (с доказательствами): http://madfanboy.com/forum/reyting-mad- ... 41860.html играю с 93-го года, периодически играю в старые добрые игры.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Кстати, по этой теме летом был прикольный случай. Играли (я, дрейк_ананас, геннадич) в мульт анч3 до часа ночи. Потом, он такой "устал, пойду отдохну". Пошёл отдыхать в MGS HD CollectionGennaditch писал(а):периодически играю в старые добрые игры

XBOCT, Зачем быть ящером,когда есть пс3?
Добавляйся,будем играть.
Добавляйся,будем играть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Номинируйте на золотого тролля из-за этой темы http://madfanboy.com/forum/ps-vita-vs-3 ... 43791.html
Ну и Saboteur медаль за эту тему
http://madfanboy.com/forum/god-of-var-gavno-t44973.html
Еще орден истребителя пекабродов за эту тему
http://madfanboy.com/forum/sravnenie-gr ... t6414.html
Ну и Saboteur медаль за эту тему
Еще орден истребителя пекабродов за эту тему
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
*Название медали: Dualshock Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Лучший гемпад каррентгена, да и вообще лучший геймпад ever made. Круче только джой ps4. Говно от майкрософта для жирных америкосов и прочие логитеки и рядом не валялись. Лучшее орудие, для управления лучшей консолью!
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Медаль уже была до тех пор, пока глава группы не снял ее со всех. Прошу вернуть. На форуме и в статьях отстаиваю только честь Сони. Все делаю только во славу Сони! Состою в С3. Еще со времен первой Plystation влюбился в эти консоли и любовь к ним не покидает по сей день.
*Название медали: Naughty Medal
*Причина награждения (с доказательствами):. Все части Uncharted, The Last of US (спец издание), Трилогия Jak & Daxter (проходил еще на старых консолях эти платформеры. на пс3 взял чисто поностальгировать). на фатке даже выбил платины во всех анчах, но не успел синхронизировать с псн профилем. консоль погорела((( щас вот пс3 super slim.
*Название медали: FAT medal
*Причина награждения (с доказательствами): не обязательна к выдаче, но все же немного обидно, что фатка была со мной со старта каррентгена и сдалась в мае 2013. Есть камрады (грэй, некросадист), которые могут это подтвердить, да и, тем более, фатка выглядит круче и элитнее других ревизий. но решение на плечах дэвида дюка. если нет-так нет((
*Причина награждения (с доказательствами): Лучший гемпад каррентгена, да и вообще лучший геймпад ever made. Круче только джой ps4. Говно от майкрософта для жирных америкосов и прочие логитеки и рядом не валялись. Лучшее орудие, для управления лучшей консолью!
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Медаль уже была до тех пор, пока глава группы не снял ее со всех. Прошу вернуть. На форуме и в статьях отстаиваю только честь Сони. Все делаю только во славу Сони! Состою в С3. Еще со времен первой Plystation влюбился в эти консоли и любовь к ним не покидает по сей день.
*Название медали: Naughty Medal
*Причина награждения (с доказательствами):
*Название медали: FAT medal
*Причина награждения (с доказательствами): не обязательна к выдаче, но все же немного обидно, что фатка была со мной со старта каррентгена и сдалась в мае 2013. Есть камрады (грэй, некросадист), которые могут это подтвердить, да и, тем более, фатка выглядит круче и элитнее других ревизий. но решение на плечах дэвида дюка. если нет-так нет((

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
*Название медали: Troll Medal
*Причина награждения (с доказательствами): в независимости от платформ троллил фанбоев, последний случай, который просит медали чуть выше, неделями ведется, сегодняшний финиш: http://madfanboy.com/forum/post2219630.html#p2219630
*Причина награждения (с доказательствами): в независимости от платформ троллил фанбоев, последний случай, который просит медали чуть выше, неделями ведется, сегодняшний финиш: http://madfanboy.com/forum/post2219630.html#p2219630

"Олигарх медаль", т.к. у меня довольно таки ниибическая колекция игр на приставки.
за поддержку Playstation в соц.сетях и админки в группе вк
за оформление предзаказов на PS Vita, PS4 и покупки к ним всех возможных игр доступных в цифровых изданиях (PS4 сделан предзаказ на консоль, камеру, 2й джой, 2 игры которые не попадут в PSN и 5000р на остальные игры)
за то что использую и считаю серию Dualshock куда более эргономичными и удобными, чем джои для Х360 (в том числе и Razer Onza) и их жалкие китайские копии.
за склонение на верную сторону силы, жалких пекарей