AC 4: Black Flag сравнение PS4 и Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Пиздец на ПС4 все в мыле как обычно
Мыльное гавно

Мыльное гавно

The Punisher писал(а):Пиздец на ПС4 все в мыле как обычно![]()
![]()
![]()
Мыльное гавно
![]()
билли школьник подлизал мариодевочкеHorn писал(а):опять мыло на пс4

- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
А точно! X-косточка слита!Drake_Ananas писал(а):Макус Пеникс, не,я писал выше,что на боксе хуже AO и алиазинг повыше из-за более низкого разрешения.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
тише рибята,ыксперт в тредеDrake_Ananas писал(а):Макус Пеникс, не,я писал выше,что на боксе хуже AO и алиазинг повыше из-за более низкого разрешения.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
хуюженDrake_Ananas писал(а):хуже Ambient Occlusion
0
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
версии выглядят так же, но на хбоне кое-какие детали переделаны с большей контрастностью и кое-какие текстуры выглядят менее заблуренными. Перестарались они видать делать одинаковые версии (ограниченные по мощности хбоном), да потом еще и подправили детальки на хбоне; чего не сделаешь за лишний чемодан.
Что это значит. Объясни нубу, пожалуйста. Ну или кто другой пусть объяснит-gunzoller- писал(а):с 2005го года можно было бы и запомнить, что у майков лимитер RGB, а у соне - полный диапазонDionis писал(а):А в целом опять засветлённая слегка версия на ПС4.Мне более глубокий и тёмный на ящике больше нравится цвет.![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
Наверно, провода разныеОБЪЕКТИВ писал(а):Что это значит. Объясни нубу, пожалуйста. Ну или кто другой пусть объяснит-gunzoller- писал(а):с 2005го года можно было бы и запомнить, что у майков лимитер RGB, а у соне - полный диапазонDionis писал(а):А в целом опять засветлённая слегка версия на ПС4.Мне более глубокий и тёмный на ящике больше нравится цвет.![]()
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 24 ноя 2013, 01:45, всего редактировалось 3 раза.
я сначала думал ты адекватен,но прочитав дальше,понял,что ты тоже поражен сониболезньюbidel писал(а):версии выглядят так же, но на хбоне кое-какие детали переделаны с большей контрастностью и кое-какие текстуры выглядят менее заблуренными. Перестарались они видать делать одинаковые версии (ограниченные по мощности хбоном), да потом еще и подправили детальки на хбоне; чего не сделаешь за лишний чемодан.

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Родным для пс3/пс4 считается диапазон Full RGB (0-255), телевизор поддерживает его, то нужно ставить именно его. Я могу ошибаться, но по дефолту у соне стоит лимитед. При подаче лимитеда (16-235) на телевизор, настроенный под фулл, получается "серая" картинка, если ситуация наобот - то слишком контрастная и в темноте ничего не разобрать.ОБЪЕКТИВ писал(а):Что это значит. Объясни нубу, пожалуйста. Ну или кто другой пусть объяснит-gunzoller- писал(а):с 2005го года можно было бы и запомнить, что у майков лимитер RGB, а у соне - полный диапазонDionis писал(а):А в целом опять засветлённая слегка версия на ПС4.Мне более глубокий и тёмный на ящике больше нравится цвет.![]()
Добавлено спустя 17 секунд:Наверно, провода разныеОБЪЕКТИВ писал(а):Что это значит. Объясни нубу, пожалуйста. Ну или кто другой пусть объяснит-gunzoller- писал(а):с 2005го года можно было бы и запомнить, что у майков лимитер RGB, а у соне - полный диапазонDionis писал(а):А в целом опять засветлённая слегка версия на ПС4.Мне более глубокий и тёмный на ящике больше нравится цвет.![]()
для фильмов лимитед 16-235 - единственный вариант.
в общем, нужно настраивать и консоль и телевизор, чтобы были видны и различимы все уровни черного и белого.
но западло для ящеров в том, что в некоторой мультиплатформе исходники и рендеринг пк/пс3/пс4 версии идут в фулл 0-255, по уму разрабы должны переделывать всё под ящик, потому как если не переделать, будет дикий "переконтраст" и чернота, как в каком-нить масс эффекте

(изменение настроек диапазона у ящика мало чего дает, потому как в полный диапазон ящик не умеет и банально "раздувает" до полного то, что есть)
Окей, но я не понял, кто соснул и на какой консоли лучше-gunzoller- писал(а):Родным для пс3/пс4 считается диапазон Full RGB (0-255), телевизор поддерживает его, то нужно ставить именно его. Я могу ошибаться, но по дефолту у соне стоит лимитед. При подаче лимитеда (16-235) на телевизор, настроенный под фулл, получается "серая" картинка, если ситуация наобот - то слишком контрастная и в темноте ничего не разобрать.ОБЪЕКТИВ писал(а):Что это значит. Объясни нубу, пожалуйста. Ну или кто другой пусть объяснит-gunzoller- писал(а):с 2005го года можно было бы и запомнить, что у майков лимитер RGB, а у соне - полный диапазонDionis писал(а):А в целом опять засветлённая слегка версия на ПС4.Мне более глубокий и тёмный на ящике больше нравится цвет.![]()
Добавлено спустя 17 секунд:Наверно, провода разныеОБЪЕКТИВ писал(а):Что это значит. Объясни нубу, пожалуйста. Ну или кто другой пусть объяснит-gunzoller- писал(а):с 2005го года можно было бы и запомнить, что у майков лимитер RGB, а у соне - полный диапазонDionis писал(а):А в целом опять засветлённая слегка версия на ПС4.Мне более глубокий и тёмный на ящике больше нравится цвет.![]()
в общем, нужно настраивать и консоль и телевизор, чтобы были видны и различимы все уровни черного и белого.
но западло для ящеров в том, что в некоторой мультиплатформе исходники и рендеринг пк/пс3/пс4 версии идут в фулл 0-255, по уму разрабы должны переделывать всё под ящик, потому как если не переделать, будет дикий "переконтраст" и чернота, как в каком-нить масс эффекте![]()
(изменение настроек диапазона у ящика мало чего дает, потому как в полный диапазон ящик не умеет и банально "раздувает" до полного то, что есть)
AFFALIN писал(а):Очень бы хотелось прочитать ответ разработчиков игры о том, почему у версии игры для Х1 более глубже цветовая гамма и чётче (резкость) картинка.
Что за х***ня творится?
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
даже если и так,то это никак не отменяет мыльные текстуры на плойке-gunzoller- писал(а):Родным для пс3/пс4 считается диапазон Full RGB (0-255), телевизор поддерживает его, то нужно ставить именно его. Я могу ошибаться, но по дефолту у соне стоит лимитед. При подаче лимитеда (16-235) на телевизор, настроенный под фулл, получается "серая" картинка, если ситуация наобот - то слишком контрастная и в темноте ничего не разобрать.ОБЪЕКТИВ писал(а):Что это значит. Объясни нубу, пожалуйста. Ну или кто другой пусть объяснит-gunzoller- писал(а):с 2005го года можно было бы и запомнить, что у майков лимитер RGB, а у соне - полный диапазонDionis писал(а):А в целом опять засветлённая слегка версия на ПС4.Мне более глубокий и тёмный на ящике больше нравится цвет.![]()
но западло для ящеров в том, что в некоторой мультиплатформе исходники и рендеринг пк/пс3/пс4 версии идут в фулл 0-255, по уму разрабы должны переделывать всё под ящик, потому как если не переделать, будет дикий "переконтраст" и чернота, как в каком-нить масс эффекте![]()