Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Aes
- опытный фанбой

- Рега: 10 мар 2011, 00:03
24 ноя 2013, 16:45
Готичный Тролль писал(а):
вы там в С3 вообще поехали у друг-друга сосать?

Вырвал фразу из контекста - слился
Так что давай, обратно в камеру, за хорайзон кукарекать.

Aes
Последний раз редактировалось
Aes 24 ноя 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes
24 ноя 2013, 17:16
Сони идиоты, почему они не могут подсуетиться и, хотя бы, сделать кросс ген?!

Еи богу, такую жемчужину на пс4 пропускают.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Wander писал(а):Следующий год - прямо год японских шедевров. Персона 5, МГС, возможно фф15 в Японии

Еще Gulty Gear Xrd - японохейтеры соснули.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
gvammer писал(а):Aes писал(а):На PS3. Мудрый ход
У атлуса мало денег и они
не сразу переключаются на новое поколение консолей.
Это еще
ОООООЧЕНЬ мягко сказано.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
24 ноя 2013, 17:17
Сони идиоты, почему они не могут подсуетиться и, хотя бы, сделать кросс ген?! Еи богу, такую жемчужину на пс4 пропускают.
Если Сони подсуетится, то она сразу станет издателем персоны.
gvammer
gvammer
24 ноя 2013, 17:20
caramba писал(а):Я, наверное, чего-то не понимаю в этих японских шедеврах, в том числе и персоне. Запустил п3п, погонял полчаса, бесконечные диалоги, шатание туда-сюда по общаге и школе, пиздец шедевр. Мб я не дошёл до самого "смака", но сил в это играть уже не было.
Слишком скучно, ни перекатов тебе, ни укрытий.

Казалось бы - говноед, но стоить вспомнить, что ты ящер и всё встаёт на свои места, ведь у ящеров говноедство - обычное явление.
Добавлено спустя 47 секунд:
gvammer писал(а):Сони идиоты, почему они не могут подсуетиться и, хотя бы, сделать кросс ген?! Еи богу, такую жемчужину на пс4 пропускают.
Если Сони подсуетится, то она сразу станет издателем персоны.
Но все мы знаем, что такого не будет.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
Lem
- MadAnimeTeam

- Рега: 19 июл 2013, 09:42
24 ноя 2013, 17:20
Lem
Lem 24 ноя 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Lem
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
24 ноя 2013, 17:24
Buhurt_Master писал(а):
Казалось бы - говноед, но стоить вспомнить, что ты ящер и всё встаёт на свои места, ведь у ящеров говноедство - обычное явление.
Я назвал игру плохой? Я сказал что те, кто её любят - говноеды? Если ты прочитаешь внимательно, то я лишь сказал, что не понимаю её. Но нет же, бугурт_мастер просто не может пройти мимо и не зацепиться за карамбу. Оскорбить на ровном месте? Пожалуйста! Вести себя как высокомерное хуйло? Да ради бога! Хватит. Заебал.
caramba
caramba
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
24 ноя 2013, 17:27
caramba, ты лучше подскажи что выйдет на xbox360 в 2014 году или ты в этой теме тоже ничего не понимаешь

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

24 ноя 2013, 17:30
caramba, ты столько лет кокококо за ящеров

а теперь как последяя :dim4ik: разыгрываешь непонимание

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
24 ноя 2013, 17:32
Кун-Цзы, очнись, я уже давно вышел из всех платформенных групп и больше не фанбою за какую-то конкретную платформу.
caramba
caramba
-
MIFIST
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 апр 2010, 23:30
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 3 раза
-
Профиль и ЛС:
24 ноя 2013, 17:36
10 из 10
MIFIST
MadamVandam писал(а):Что он значит

?
tohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFIST
24 ноя 2013, 17:38
Кун-Цзы писал(а):caramba, ты столько лет кокококо за ящеров

а теперь как последяя :dim4ik: разыгрываешь непонимание

Непонимание - его второе имя.
Добавлено спустя 47 секунд:
umm what you say писал(а):Lem, Тот неловкий момент, когда нормальная игра выходит на сонепараше

Тот неловкий момент, когда гроб стал таким говном, что ты отказываешься быть консольщиком, а у сони все так же выходит вины и шедевры.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

24 ноя 2013, 17:43
Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
24 ноя 2013, 17:47
Тот неловкий момент, когда гроб стал таким говном, что ты отказываешься быть консольщиком, а у сони все так же выходит вины и шедевры.
Разъясню для тебя. Я всегда был халобогом, а не ящером. И хало я любил за соревновательный мультиплеер с хорошей глубиной

Но его испортили и теперь такое есть на пк онли

umm what you say
umm what you say
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

24 ноя 2013, 17:52
umm what you say писал(а):
Я всегда был халобогом

Кун-Цзы
Кун-Цзы 24 ноя 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
24 ноя 2013, 17:55
umm what you say писал(а):Тот неловкий момент, когда гроб стал таким говном, что ты отказываешься быть консольщиком, а у сони все так же выходит вины и шедевры.
Разъясню для тебя. Я всегда был халобогом, а не ящером. И хало я любил за соревновательный мультиплеер с хорошей глубиной

Но его испортили и теперь такое есть на пк онли

Быть хуйлофаном и не быть при этом ящеров.
В цитаты нахуй.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
АААА сонихейтеры самое убогое дно, которое только можно увидеть на свете.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
24 ноя 2013, 18:00
Buhurt_Master писал(а):
Быть хуйлофаном и не быть при этом ящеров.
В цитаты нахуй.

Щас в тред ворвется Лукас.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall