Добавлено спустя 35 секунд:
Daggerfall, Лукас ящер@Блоужоб_Мастер логика

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты каштом создашь для прошивки 80% консолей?Aes писал(а):Считаю это только их костылём.gvammer писал(а):У атлуса мало денег и они не сразу переключаются на новое поколение консолей.
Это не целесообразно, к след. зиме уже 70-80% всех плоек, наверное, будут прошиты.TheTinkino писал(а):Японцы на некстген не спеша переходят, поэтому выпуск на PS3 ход оправданный. P3 и P4 на PS2 выходили, когда уже PS3 продавалась.
Я конечно понимаю, что черепаху подгонять нет смысла, но иногда её просто раздавить хочется.

В прошлом почти все сонихейтеры были сонибоями и что?Мне нравится такие серии как персона и сифон, я теперь сонебой?
Сказал бывший билидаун.Твоя даунская логика
Правильной: 1-ые - долбоебы, а 2-е - долбоёбы в кубе.Было бы неплохо если бы ты понял, что сонехейтер и ящер не одно и тоже
Просто твой мозг умудрился увидеть правду через билиочки и на секунду даже начал нормально шарить и ты увидел всю тру-ущербность гроба, но твоя гордость не позволяет встать на правильную сторону, поэтому продолжаешь быть долбоёбом в лице сонихейтера, а не ящера.Я реально не понимаю, ты всегда пытаешься меня как-то задеть провалом х-вани, на который мне все равно, потому что даже если бы он был эпик вином тысячилетия я бы его не взял, потому что мне там не во что играть
Он в любом случае не 100% сонибой (как и яЛукас ящер@Блоужоб_Мастер логика

Даже 4-я?farsh05 писал(а):Хало охуительна. Все кто считает против - пидорасы
Причем тут 4-ая? Для меня Хало это 3/Ричь. Ричь вообще охуенен, лучший шутан 7 поколения, кто против - все пидорасыBuhurt_Master писал(а):аже 4-я? А ты случаем не бывший ящер?

Многие ящера понимают тебя, но не многие приняли реальность.И в целом он меня сильно разочаровал (после этого я стал замечать за собой, черты Хбокс хейтера, так сильно он меня разочаровал).
Кстати проблема то даже не в самом х360 (он не уступал плойке3 в мощности, так откровенно как уступает хуан, и х360 стоил/ и стоит дешевле плойки3). Тут проблема целиком в майках, в том какие из них платформодержатели, и в том что в качестве платформодержателей они сосут у сони. Да именно так, только из за политики майков в качестве платформодержателей, я стал хбокс хейтером, они вынудили.Buhurt_Master писал(а):Многие ящера понимают тебя, но не многие приняли реальность.
Зато сил смотреть анимэпонос у тебя хватаетcaramba писал(а):Я, наверное, чего-то не понимаю в этих японских шедеврах, в том числе и персоне. Запустил п3п, погонял полчаса, бесконечные диалоги, шатание туда-сюда по общаге и школе, пиздец шедевр. Мб я не дошёл до самого "смака", но сил в это играть уже не было.![]()
Слишком скучно, ни перекатов тебе, ни укрытий.