моя попытка №2Gennaditch писал(а):*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами): http://madfanboy.com/forum/reyting-mad- ... 41860.html играю с 93-го года, периодически играю в старые добрые игры.
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Уже сколько весит, а требования не выполнены.Agent Vexell писал(а):Итак требую вернуть"Олигарх медаль", т.к. у меня довольно таки ниибическая колекция игр на приставки.
Требую добавить:
1)за поддержку Playstation в соц.сетях и админки в группе вк
2)за оформление предзаказов на PS Vita, PS4 и покупки к ним всех возможных игр доступных в цифровых изданиях (PS4 сделан предзаказ на консоль, камеру, 2й джой, 2 игры которые не попадут в PSN и 5000р на остальные игры)
3)за то что использую и считаю серию Dualshock куда более эргономичными и удобными, чем джои для Х360 (в том числе и Razer Onza) и их жалкие китайские копии.
4)за склонение на верную сторону силы, жалких пекарей
Пруфы в спойлере
Еще допилить Platinum Medal
, в процессе 15 (Far Cry 3) и 16я (Motorstom RC) платины.
Agent Vexell,
плюс с другими наградами:
Agent Vexell писал(а):1)за поддержку Playstation в соц.сетях и админки в группе вк
Agent Vexell писал(а):2)за оформление предзаказов на PS Vita, PS4 и покупки к ним всех возможных игр доступных в цифровых изданиях (PS4 сделан предзаказ на консоль, камеру, 2й джой, 2 игры которые не попадут в PSN и 5000р на остальные игры)
Agent Vexell писал(а):Еще допилить Platinum Medal , в процессе 15 (Far Cry 3) и 16я (Motorstom RC) платины
за этим к лидеру C3, также вторая - медаль конкретно для владельцев FAT'ки, читай описаниеtruth1one писал(а):медальки платформогрупп выдаются лидерами групп!
плюс с другими наградами:
на дуалшок-медаль номинировал - помог чем смогtruth1one писал(а):Если через некоторое время супермодератор не одобряет награду, пишите кому-то из них http://madfanboy.com/forum/group4.html?sd=d
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Pirate писал(а):вторая - медаль конкретно для владельцев FAT'ки, читай описание
Поменяли описалово уже после того как просил номинацию, изначально: за выдающий вклад в победу сонибрадства; и в таком духе.
Pirate писал(а):на дуалшок-медаль номинировал - помог чем смог

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Pirate, ппц тебе порвало

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Верните медали уже 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Запилите мне медаль Ноти Догов. Я пекарь, и признаю что обожаю игры от Ноти Дог, и считаю их лучшими за всю историю индустрии. 
То есть если я практически не пишу я бот ? Хочешь я еще фото скину чтоб такие как ты дальше слюни пускали ?Bayonetta писал(а):unfxd писал(а):ЕБАТЬ провидец , за бота уверен ?Bayonetta писал(а):Ботам не положеноunfxd писал(а):Прошу медальку за пс4![]()
![]()
![]()
![]()
Ну нацепят на ноунейм-бота медаль, а он съебет. Круто

"Олигарх медаль", т.к. у меня довольно таки ниибическая колекция игр на приставки.
за поддержку Playstation в соц.сетях и админки в группе вк
за оформление предзаказов на PS Vita, PS4 и покупки к ним всех возможных игр доступных в цифровых изданиях (PS4 сделан предзаказ на консоль, камеру, 2й джой, 2 игры которые не попадут в PSN и 5000р на остальные игры)
за то что использую и считаю серию Dualshock куда более эргономичными и удобными, чем джои для Х360 (в том числе и Razer Onza) и их жалкие китайские копии.
за склонение на верную сторону силы, жалких пекарей