zeka456 писал(а):тела
MadFail: PS4 шумит почти так же как старые PS3 при игре
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
но через пару лет выйдет пс4 на новом тех процессе = меньшее энергопотребление = тише = холоднее = меньше.Firex писал(а):Внутри пс4 похоже очень на слимку, такой же "чехол", маленький кулер, сзади куча дырок вентяляции

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вспомнил ... (лучик) .... (вот и солнце) ....Whatever писал(а):Лол, я пять минут назад тебя вспомнил и вот он тыNerd512 писал(а):Может я что-то пропустил за время своего почти двухмесячного отсутствия на MFB?
через 2 года владельцы пс4 получат вот этоFirex писал(а):а ты так и останешься кукаретикомzeka456 писал(а):но через пару лет выйдет пс4 на новом тех процессе = меньшее энергопотребление = тише = холоднее = меньше.Firex писал(а):Внутри пс4 похоже очень на слимку, такой же "чехол", маленький кулер, сзади куча дырок вентяляции
http://www.youtube.com/watch?v=mJbAVoYxr64
Вот это нихуя себеzeka456 писал(а):через 2 года
Капитан, турбина включена на полную мощность, взлетаем.

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
сонибоев разводят на даллары каждые 2 года.HyperSun писал(а):Вот это нихуя себеzeka456 писал(а):через 2 годаДействительно, сложно будет продать старую консоль на пару тысяч дешевле и накинуть за новую ревизию, если такая хуйня с охлаждением вообще произойдёт

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Так это бракованные консоли
Срываешь с нее одежду и пользуешься беззащитностьюzeka456 писал(а):люби меняПолотенце писал(а):да всем похуй на тебяzeka456 писал(а):Я тогда еще всем сказал
Добавлено спустя 55 секунд:а если у тебя наушники и девушка рядом лежит?Dim4ik писал(а):Звук из динамиков перекроет шум.Roman писал(а):при игре
Это все лишь твои догадкиzeka456 писал(а):через 2 года владельцы пс4 получат вот этоFirex писал(а):а ты так и останешься кукаретикомzeka456 писал(а):но через пару лет выйдет пс4 на новом тех процессе = меньшее энергопотребление = тише = холоднее = меньше.Firex писал(а):Внутри пс4 похоже очень на слимку, такой же "чехол", маленький кулер, сзади куча дырок вентяляции![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mJbAVoYxr64
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ты просто завистливый лох, какие каждые 2 года, тебя никто не заставляет покупать новые ревизии, я как купил слимку так и сижу на ней, так же само и бокс. Ниче не ломается. А ты только и можешь что на ютюбе выискивать видосы с браком.сонибоев разводят на даллары каждые 2 года.
Ты кстати видеокарту купил или до сих пор на гтх275 сидишь?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У меня Филипсы закрытые SHP1900, так у них дермантин на амбушюрах начал отшелушиватьсяShagohod писал(а):играйте в наушниках, как я![]()