Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
30 ноя 2013, 20:50
Я вообще хуею с тупых хомячков. Сони продаёт консоли миллионами, а вы удивляетесь: почему же у них проблемы с доступом в сеть? Действительно. Почему же? Что за неведомая хуйня? Неужели это всё из-за того, что миллионы новых пользователей тянут из PSN новые прошивки и миллионы игр весом в 10-40 гигабайт? Нет, наверное, это всё потому, что Сони просто хочет испортить всем настроение и специально отключает свои сервера!
Это ж, ебать, не Майкрософт, которая в Великобритании всего 150 000 консолей продала. Сони куда более масштабно к вопросу подходит.

Gray
Последний раз редактировалось
Gray 30 ноя 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Gray
30 ноя 2013, 20:52
Vincent Goldman писал(а):
ользователи могут испытывают трудности
так могут или испытываюТ?

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
30 ноя 2013, 20:53
don trawolta писал(а):Vincent Goldman писал(а):
ользователи могут испытывают трудности
так могут или испытываюТ?

могут, но не испытавают

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
30 ноя 2013, 20:57
expain писал(а):
Какие проблемы со входом psn уже второй день играю онлайн на пс4 - все нормально
ну раз у одной сонишавки все в порядке,значит другие пользователи и сама сосни все выдумали,от она упорото логика в действии
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Gray писал(а):
Сони куда более масштабно к вопросу подходит.
и радикально,игрокам не нравятся наши стартовые экзы?ну чтож сделаем так что их вообще не будет

don trawolta
don trawolta
30 ноя 2013, 20:59
Vincent Goldman,
Сеть уже отстроена и работает. Недоступна только одна функция, это пополнение счёта. Вот-во исправят. Мелочи. Всё-таки старт...

AFFALIN
AFFALIN
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
30 ноя 2013, 21:04
GideonKiller писал(а):Vincent Goldman писал(а):expain писал(а):
Какие проблемы со входом psn уже второй день играю онлайн на пс4 - все нормально
Не у всех же проблемы

вам просто пока везет

проблемы скорее у школьников, которым сбросили пароль, а они рандомный возвраст поставили

Типа, принудительный сброс пароля без предупреждения это пиздатая практика, так что-ли?

narrenturm
narrenturm
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7576 раз
- Лайкнули: 2496 раз
-
Дизлайкнули:
7
30 ноя 2013, 21:34
Gray, Надо быть объективнее,если есть проблемы,а они есть,то это фейл!Меня не ебёт сколько там людей и чтр одновременно качают-проблема есть?-есть!Вообще SONY те ещё мудаки-выпустили абсолютно сырую консоль без нормального функционала(МР3 самый популярный формат аудио),браузер даже сраный ютуб не поддерживает даже в 240р как ПС3,нет возможности ставить фоновые заставки,а связи с ПС3 нет почти никакой-только текст сообщения ,как с Виты отправляются и ВСЁ.

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7576 раз
- Лайкнули: 2496 раз
-
Дизлайкнули:
7
30 ноя 2013, 21:39
HyperSun, Ты лучше скажи в каком виде тебе ПС4 с амазона доставили-нет ли царапин и пр. деффектов?И что ещё можно делать с ПС4,кроме как в игры играть?ПК она так и не научилась полностью заменять-позор!

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
30 ноя 2013, 21:41
Dionis, в идеальном виде доставили, даже уголки коробки не помялись.
Dionis писал(а):
И что ещё можно делать с ПС4,кроме как в игры играть
Ползать в браузере
Dionis писал(а):
ПК она так и не научилась полностью заменять
А кому это нужно то, сейчас пека в каждом доме, а у каждого второго ещё и планшет. Мне консоль для игр нужна
СПОЙЛЕР
Кто сейчас пошутит про ноугеймс - того я вертел на своём сони-хуйце
HyperSun
HyperSun
-
Egorka
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 мар 2012, 19:49
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 23 раза
30 ноя 2013, 21:55
HyperSun писал(а):
СПОЙЛЕР
Кто сейчас пошутит про ноугеймс - того я вертел на своём сони-хуйце
[mamkaopa]аззазаза какеи игры на пк4)))??[/mamkaopa]
Egorka
квидиксопушки
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а):
Элитных пекацарей

kvidix писал(а):Частота обновления монитора равна отображаемому фпс

Egorka
30 ноя 2013, 21:59
HyperSun писал(а):Какие траблы? В киллзону второй день гоняю

Ты хотель сказать обмазался киллзоной?

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
30 ноя 2013, 22:00
Dionis писал(а):Gray, Надо быть объективнее,если есть проблемы,а они есть,то это фейл!Меня не ебёт сколько там людей и чтр одновременно качают-проблема есть?-есть!Вообще SONY те ещё мудаки-выпустили абсолютно сырую консоль без нормального функционала(МР3 самый популярный формат аудио),браузер даже сраный ютуб не поддерживает даже в 240р как ПС3,нет возможности ставить фоновые заставки,а связи с ПС3 нет почти никакой-только текст сообщения ,как с Виты отправляются и ВСЁ.

Дионис, нет ничего идеального. Слишком огромное кол-во пользователей, слишком большие нагрузки. ...Ты уже купил PS4?

AFFALIN
AFFALIN
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
30 ноя 2013, 22:34
Dionis, чот ты хуйню городишь. Ставишь в минусы приставки хуйню, которой обычно ПеКа славится. MP3 я на консоли отродясь не слушал, а в браузере тоже не сидел (к слову, браузер ПС4 быстрее Хуановского в пять раз, если тебе интересно). вообще поддержку видео и музыки допилят позже, хоть я и не понимаю, нахуя это вообще нужно. Сони выпустили отличную консоль для игр. И если тебе нужен медиацентр - милости просим в прошлое поколение. Там вон очень много видео и музыки, а также медиасерверов. В общем, я искренне не понимаю, с какого перепугу все так переполошились по поводу этой поддержки разных файлов. Ну ерунда же чистой воды!
Gray
Gray
30 ноя 2013, 22:38
Активацию карт поправили, теперь все функционирует, странно, я думал псн ляжет дня на 3 а обошлись лишь траблами с псн картами. Браузер вообще охуенен кстати

FeRRaRo
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
FeRRaRo
-
JohnGalt
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2013, 12:01
30 ноя 2013, 22:42
Гоняю в KZ, параллельно качаю War Thunder и переписываюсь - все гладко как в трусах у бразильянки

JohnGalt
JohnGalt
01 дек 2013, 13:44
HyperSun писал(а):
Какие траблы? В киллзону второй день гоняю
don trawolta писал(а):
ну раз у одной сонишавки все в порядке,значит другие пользователи и сама сосни все выдумали,от она упорото логика в действии

don trawolta
don trawolta