MADШОК: PS4 почти взломали???
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Если и фейк, то рано или поздно все равно крякнут.Gray писал(а):Да пиздёж это чистой воды. В сети ещё даже образов пиратских игр для PS4 нет, а тут тебе уже джейлбрейк для всех желающих выложили. В комментариях все высказались о том, что очень сомневаются в правдивости этого "способа взлома". Как её взламывать-то, когда консоль только вышла и ещё никто толком в неё не разобрался? Ни описания того, что можно делать после этого джейлбрейка, ни фотографий взломанной консоли, ни одного слова про менюшки и так далее. В общем, очередной высер ПеКа-школьников, как недавний выпуск ПК-версии GTA5 с встроенными вирусами. Кто-то поведётся и обязательно угробит свою консоль левой прошивкой.
Хотя мне больше интересна возможность создания эмуля. x86 же, PS4 эмулироваться в легкую должна.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
брехня уровня этого взломаRico писал(а):Хотя мне больше интересна возможность создания эмуля. x86 же, PS4 эмулироваться в легкую должна.
sonyBOYfb, пиздишь, как дышишь
Rico, я реалист и прекрасно понимаю, что рано или поздно взломать можно всё. Посмотрим, что из этого выйдет. Но в данный момент все сообщения про взлом новых консолей - это не более, чем влажные мечты школьников.
Rico, я реалист и прекрасно понимаю, что рано или поздно взломать можно всё. Посмотрим, что из этого выйдет. Но в данный момент все сообщения про взлом новых консолей - это не более, чем влажные мечты школьников.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
На локальном аналоге мфб, ногаемсе, в юности геймбоксFirex писал(а):Cheewbakka писал(а):в начале 11 года весной кажетсяCheewbakka писал(а):Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:57
ветеран форума 
sonyBOYfb, я смотрю тебя родители не учили, как нужно со старшими разговаривать?