Моему двадцатник скоро стукнет, тоже боюсь за него сильно
Ваше домашнее животное или зверьё моё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Бля, как же мне хотелось, что-бы и мой котик пожил ещё... Такой здоровый был всегда и не болел....HyperSun писал(а):Моему двадцатник скоро стукнет, тоже боюсь за него сильно
Friends Are Not Electric
Берегуrobotik4 писал(а):Бля, как же мне хотелось, что-бы и мой котик пожил ещё... Такой здоровый был всегда и не болел....HyperSun писал(а):Моему двадцатник скоро стукнет, тоже боюсь за него сильно
![]()
Здоровья твоему котику и береги его. Я просто пиздец пока
![]()
Держись
robotik4, Животные куда дороже и ближе большинства людей.
HyperSun, Фото можно? Всего пару раз видел 20 летних кошек.
HyperSun, Фото можно? Всего пару раз видел 20 летних кошек.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тоже кошка, и... собака. Красивый котёнок. Девочка или мальчик?Заводной Апельсин писал(а):Завёл неделю назад котёнка, на днях ему месяц исполнился.![]()
Поскольку пациент ещё пока что очень молодой и буйный, адекватную фотку сделать не удалось.Едва полкило массой, а уже во всю бегает, скачет, кусается и царапается. Растёт настоящий боец. Как же я им горжусь.
P.S. Постельное бельё в клеточку... в клеточку?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Шо ты натварил, ёёёпана...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Майкрософт тоже решили оградить тебя от Х1. Да что ж такое-то, а?!Готичный Тролль писал(а):А мне мамаша не разрешает, сука. Алергия у неё видите ли блять, волосы по всей квартире
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
готовь лопату и мешокHyperSun писал(а):Моему двадцатник скоро стукнет, тоже боюсь за него сильно

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
vadimonster, будем хоронить сонечку ведь некстген только на хбокс уан с его кинект а у пс4 нет голоовых каманд)0
если бы и были то соснистейшон не потянулабы такие расчоты ведь у иксбокс нету аранее записаных каманд 
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

7 лет коте
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

7 лет коте
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Drake_Ananas, у меня такая же клавиатура, очень удобная 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз

Моему уже двадцатка естьHyperSun писал(а):Моему двадцатник скоро стукнет, тоже боюсь за него сильно![]()

Ну и сасиска

Что интересно, так это то, что степан 20 лет хавает галимый вискас, и ему хоть бы хны. У сасиски уже проблемы со здоровьем из-за