Продажи Tearaway
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
wario, ну эт тип шутка)))00 сонибои тенденцию в последнее время взяли типа ПРОДАЙ ПС3, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПС4!!!!! 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

stig09, барьяр, аффалин и еще несколько 
Добавлено спустя 31 секунду:
stig09, к тому же я о С3 ничего не говорил, да и сонибоев в ней нет
Добавлено спустя 31 секунду:
stig09, к тому же я о С3 ничего не говорил, да и сонибоев в ней нет

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

остальные скраваютstig09 писал(а):больше никто не продавал

я не понимаю твоих голубых фантазий, кстати Tearaway продался в 50000 раз лучше чем АРМА3don trawolta писал(а):наверняка ты не вынимаешь хуй из жопыs_cream_y писал(а):наверняка продажи больше чем у АРМЫ3![]()

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
говорит фанат МСZerooBat писал(а):Будто что-то может не провалится на уже проваленной консоли

Sony Snake писал(а):ну эт тип шутка)))00 сонибои тенденцию в последнее время взяли типа ПРОДАЙ ПС3, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПС4!!!!!
А ты типа, все свое железо, после апгрейда. Принципиально хранишь? Ну ка пруфани

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Отмазку пекарей "ВСЕ ПРОДАЖИ В ЦИФРЕMadSplean писал(а):Сорванец отличная игра. Все продажи в PSN.
" теперь используют витаёбы 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
японский копро мультик какой-тоGideonKiller писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... of-celceta - еще один шедевр на вите
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
с такими оценками даже в японское копро можно поигратьbugorjaka писал(а):японский копро мультик какой-тоGideonKiller писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... of-celceta - еще один шедевр на вите
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Артхаус, как я и говорил, никто не покупает. Все читают обзоры, смотрят скрины и думают "вот какая классная игра! Хорошо сделали, мариобляди обоссаны со своей Зельдой". Думают они так и идут сраться на форумах, налюбовавшись на скрины. А игру не покупают. И правильно: лучше уж подождать выхода очередного говношутана на Виту и купить его, про артхаус же можно пиздеть в интернете - искуство, никто не понимает! Элитный сони-эксклюзив!Future FanBoy Lexa писал(а):Продажи Tearaway

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Иногда играю в Ys Seven на псп - заебись игрухаGideonKiller писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... of-celceta - еще один шедевр на вите
Повезло же витаёбам

- Freaking Bsod
- Графоман

Лучшая версия на ПС3Wander писал(а):Скоро финалочка 10 выйдет