ну так от того что у них перса нет и лучшая версия на пс3Programmer писал(а):Как бы новый мортал есть на хбогзе, от чего должны рваться аналы ящуров?фикс![]()
Оценочки Mortal Kombat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Допустим, мне не интересен Кратос.ну так от того что у них перса нет
Все сравнения говорят об обратном.лучшая версия на пс3
Двуличные сонибои. Когда игра выходит лучше на пс3, они согласны со всем, но когда лучшая версия выходит на ибоксе, то придумывают какую-то чушь.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мы щас не о тебе. Другие ящеры хотели б Чифа или Феникса, а имProgrammer писал(а):Допустим, мне не интересен Кратос.
Programmer писал(а):Все сравнения говорят об обратном.
Двуличные сонибои. Когда игра выходит лучше на пс3, они согласны со всем, но когда лучшая версия выходит на ибоксе, то придумывают какую-то чушь.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ОффтопикProgrammer писал(а):Да срал я на чифах и фениксов, мне хватит и сабзеро.Другие ящеры хотели б Чифа или Феникса, а им![]()
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Версии бокса и соньки полностью идентичные по графе, разве что у бокса как всегда темнее. Но PS3 выигрывает за счет Кратоса и более удобного для мортала геймпада 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

это какие там у тебя фантазии про Саб Зеро?Programmer писал(а):В моей фантазии есть
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучший файтинг.
но фаталити могли и покруче сделать, а то бесит, когда фаталити повторяются: оторвал башку раз, два, три; разрезал напополам раз, два три...

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Сегодня опробовал. Настолько корявой и дерганной анимации в файтингах я с прошлого поколения не видел. Глубины тоже не заметил. И взбесило, что в воздухе можно пол шкалы жизни снять(привет Tekken). А так в принципе на пару часиков может увлечь. Как раз хватит, чтобы узреть все фаталити.)
Я бы 9,5 поставил
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
MK очень и даже очень хорош
Давно так игрушки не завлекали,снова захотелось учить комбинации как во времена Sega,а что меня порадовало еще больше,что комбинации можно придумывать самому мешая их со стандартными комбо
Fatality жестоки.как в старые добрые времена,и только не давно узнал что можно делать Babality
Вообщем очень рад что серия вернулась к истокам...
Давно так игрушки не завлекали,снова захотелось учить комбинации как во времена Sega,а что меня порадовало еще больше,что комбинации можно придумывать самому мешая их со стандартными комбо
Fatality жестоки.как в старые добрые времена,и только не давно узнал что можно делать Babality
Вообщем очень рад что серия вернулась к истокам...
Хм графика идентична, но на боксе, яркость темнее весьма неплохо смотрится, на пс3, светлее что не очень порадовало
но все таки кратос, и геймпад соньки, перевесили однозначно чем тёмные тона хбокса, главное сама графа не пострадала 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
+1xDnBMERx писал(а):Я бы 9,5 поставил
Игры просто шикарна. Недочет только один, UE3.
На движке от Soul Calibur VI игра бы смотрелась намного лучше и красочнее.