Зимой даAngry Fanboy писал(а):Тоесть основной плюс процов амд это энергопотребление?Dim4ik писал(а):Тохдом сам признавался, что не потянул бы оплату за электрику, которая кушается прцом АМД. Так что это спорный вопрос.Shauuun писал(а):Амд - говно для бомжей
AMD прокомментировала отказ от разработки линейки FX: "Это не конец света". Теперь все пекари - рабы Intel с её 5% раз в год. Конкуренция умерла.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Dim4ik писал(а):Он мне лично написал, что норм.-gunzoller- писал(а):core 2 уныловат в батлеkvidix писал(а):Не, котик пиздитDim4ik писал(а):Квада 6600 разогнанного до 3.0 ггц хватает для всего игрового

- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Отлично, тоесть процы амд можно использовать только как обограевателиDim4ik писал(а):Зимой даAngry Fanboy писал(а):Тоесть основной плюс процов амд это энергопотребление?Dim4ik писал(а):Тохдом сам признавался, что не потянул бы оплату за электрику, которая кушается прцом АМД. Так что это спорный вопрос.Shauuun писал(а):Амд - говно для бомжей
КонечноAngry Fanboy писал(а):Отлично, тоесть процы амд можно использовать только как обограевателиDim4ik писал(а):Зимой даAngry Fanboy писал(а):Тоесть основной плюс процов амд это энергопотребление?Dim4ik писал(а):Тохдом сам признавался, что не потянул бы оплату за электрику, которая кушается прцом АМД. Так что это спорный вопрос.Shauuun писал(а):Амд - говно для бомжей
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Dim4ik писал(а):КонечноAngry Fanboy писал(а):Отлично, тоесть процы амд можно использовать только как обограевателиDim4ik писал(а):Зимой даAngry Fanboy писал(а):Тоесть основной плюс процов амд это энергопотребление?Dim4ik писал(а):Тохдом сам признавался, что не потянул бы оплату за электрику, которая кушается прцом АМД. Так что это спорный вопрос.Shauuun писал(а):Амд - говно для бомжей
Какое разрешение, аж целых 640 на 480p-gunzoller- писал(а):Dim4ik писал(а):Он мне лично написал, что норм.-gunzoller- писал(а):core 2 уныловат в батлеkvidix писал(а):Не, котик пиздитDim4ik писал(а):Квада 6600 разогнанного до 3.0 ггц хватает для всего игрового
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну так чтобы в проц всё уперлосьYamaoka писал(а):Какое разрешение, аж целых 640 на 480p

Ясно-gunzoller- писал(а):ну так чтобы в проц всё уперлосьYamaoka писал(а):Какое разрешение, аж целых 640 на 480pхотя кор 2 и в высоких разрешениях
Dim4ik, я сказал что ничего не изменится в этом плане и был прав. А ты все беливишь и теоретизируешь победу амд. Не надоело?
Dim4ik, я сказал что ничего не изменится в этом плане и был прав. А ты все беливишь и теоретизируешь победу амд. Не надоело?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Amd беливит в гетерогенные вычисления в будущем, впринципе верно - скорее всего перейдут на GPGPU, а тут APU от AMDнищя таскают с собой два гпу
kvidix писал(а):Их и тут intel обоссали
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что за хуйню ты опять написал?tohdom писал(а):Dim4ik, я сказал что ничего не изменится в этом плане и был прав. А ты все беливишь и теоретизируешь победу амд. Не надоело?