Не хочу разбивать твои мечты, но Гирзы3 не выйдут на ПКSOCOM с Gears of War ( ПеКа версия)
Socom 4 (PS3) vs Gears of war 3 (Xbox360)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Элитный пекарь
- Нуб

- Рега: 20 апр 2011, 20:09
в geof 2 у соседа играл не чем особенном не отличается от других игрcaramba ept) писал(а):Элитный пекарь, слышь, ты в них играл?! вот и разобрались :mujik:
А теперь по русскиЭлитный пекарь писал(а):да это понятно но даже рендер выглядит немощного geof3 который не чем не отличается от в 2 частиMaxTrane писал(а):Скрины сокома рендерыЭлитный пекарь писал(а):хоть я и пекарь но соком выглядит лучше чем geof3
MaxTrane, Например:

Последний раз редактировалось Firex 20 апр 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
2 и 3 часть никто и не имел ввиду, была речь о первой, где возможности движка UЕ3 для ПК версий никто не ограничивал.Ociz писал(а):Не хочу разбивать твои мечты, но Гирзы3 не выйдут на ПКSOCOM с Gears of War ( ПеКа версия)
Тот же UT3 сами знаете на каких настройках до сих пор выглядит достойно на Пека ( без фанбойства)
- Элитный пекарь
- Нуб

я адекватный пекарь и знаю что на соне 3 интересных игр в двое больше чем на ящер коробкеMadamVandam писал(а):пекарьЭлитный пекарь писал(а):и в чем моя неадекватность ?MadamVandam писал(а):это объясняет твою не адекватностьЭлитный пекарь писал(а):хоть я и пекарь но соком выглядит лучше чем geof3
пекарь
все понял ? :joker:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
PainisCupcake писал(а):Предоставленные скрины сокома - рендеры или фотожопы от разрабов. Ну раз уж на то пошло, тогда сравнивайте SOCOM с Gears of War ( ПеКа версия), вот тогда сокому хоть овер 9000 рендеров не помогут.
Скрины сокома вообще через *опу сняты . Нормальных ингейм скринов бы сюда .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Элитный пекарь
- Нуб

рендер соком выглядит лучше чем одно текстурная gears of war 3MaxTrane писал(а):А теперь по русскиЭлитный пекарь писал(а):да это понятно но даже рендер выглядит немощного geof3 который не чем не отличается от в 2 частиMaxTrane писал(а):Скрины сокома рендерыЭлитный пекарь писал(а):хоть я и пекарь но соком выглядит лучше чем geof3
Последний раз редактировалось Элитный пекарь 20 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Вы видели Gears of War на ПК? Если и не желаеете, то могу рассказать - цветовая гамма там действительно однообразная и серая, но в целом детализация, текстуры, и пр соответствуют 2007 году. Я не отрицаю что GEOF3 и 2 это попытка выжать все соки их ящека- что то придётся резать, а что вынести на передний план, чтобы игроку была приятна картинкаDimok-chan писал(а):PainisCupcake писал(а):Предоставленные скрины сокома - рендеры или фотожопы от разрабов. Ну раз уж на то пошло, тогда сравнивайте SOCOM с Gears of War ( ПеКа версия), вот тогда сокому хоть овер 9000 рендеров не помогут.Gears of War серое какашко , графика хуже чем в Chaos Engine (игра с сеги . Отец гирзов) .
Скрины сокома вообще через *опу сняты . Нормальных ингейм скринов бы сюда .
- Dimok-chan

MaxTrane, Играется точно лучше .
А в гирзах та же деревянная физика , да она вообще никакая . Одни скрипты ,очень убого для 2011 .
А в гирзах та же деревянная физика , да она вообще никакая . Одни скрипты ,очень убого для 2011 .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

MaxTrane, Я про физику и скрипты ,а не про линейность .
Стрелки также научи переводить
.
Стрелки также научи переводить
- Dimok-chan

Все все ? да я точно е*****ся .Syrius писал(а):Ты ебанулся ?Там все разрушается в хламDimok-chan писал(а):А в гирзах та же деревянная физика , да она вообще никакая . Одни скрипты ,очень убого для 2011 .
Всем детям даю совет , пи**еть у себя в школе будете .
один камушек сломался и прям все в хламSyrius писал(а):Ты ебанулся ?Там все разрушается в хламDimok-chan писал(а):А в гирзах та же деревянная физика , да она вообще никакая . Одни скрипты ,очень убого для 2011 .
Последний раз редактировалось satanax21 20 апр 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Он никак не может слить, ибо вторых Гирей на ящике я дегустировал лично, общая детализация хуже чем первая часть на ПК, появились только открытые пространства. А насчёт UT3 во всех версиях вроде как есть настройка цветовой гаммы - там их было несколько, некий "Динамичный" , "Обычный" , "Яростный" ( читай какой то сильно светлый вариант) и "Кино", точно не помню.Ociz писал(а):PainisCupcake, UT3 всегда меня отторгал из-за пластмассовости персонажей, подгрузки текстур на виду и нереалистичности цветовой гаммы (но то мои чертики). И первые гири (ПК эдишн) сливают даже 2 части, так как за годы движок доработали (сейчас уже 3.5 версия двигла).
Dimok-chan, если не всё, то многое, учитывая что 2 часть вышла в 2008 году, это был достато мощный рывок, к слову в Анче2 я особой разрушаемости не заметил, есть кое что, но меньше... однако хуже это игру не делает 
Последний раз редактировалось caramba 20 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раза.

- Dimok-chan

caramba ept), Я про анч и не говорил . А вот мне сказали что в гирзах все разрушается в хлам .