чем он лучше, кроме оценки (пока)?очевидно гт5.
Спор: GT6 vs Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
david_duke писал(а):блять, ну поиграй и будешь выебываться.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ага, такие как сектор 8 и прочее говно. Уёбывай сам на ту парашу, с которой ты поднимаешь это говно, олень.Fanlost писал(а):ебать ты сонибой, назвал говном большую часть пс3-экзов, уебывай.![]()
Fanlost писал(а):И да, пока из-за кредита доверия я беру все крупные эксклюзивные релизы на старте (даже бейонд) и гт тоже возьму. Но это уже тенденция и долго терпеть такое я не собираюсь, я же не терпила как ты.
Играть в хорошие со средним баллом ниже определённой отметки @ быть терпилой?
Хотя здесь вообще лютая ирония: ты в этих играх платины бьёшь, а сам ещё кого-то терпилой называешь. Вот дебил. Fanlost писал(а):Ну да, все не шарят и только петушня из С3 рубит на мфб правду матку.
Расскажи еще.
Латентный пк-педераст из ЭППБСП подал голос.
Ещё ни один критик не назвал игру плохой. Претензии максимум были к графону и к тому, что не для новичков. Очевидно, такому пк-графодрочеру как ты это может помешать насладиться классной игрой. Ну да ладно, невелика потеря. 
Заводной Апельсин, нехило тебя бомбануло, три оскорбления в одном предложении, лол.
У секшн 8 оценка выше чем у киллзоны, например новой. (кстати, где твоя копия?)
Твои отмазы жалки и смешны.
Тогда пекари тоже могут говорить, что у них куча "хороших" игр со средним баллом.
Обманываешь сам себя. Что киллзона, что бейонд, что год оф вар, что слай 4 это говно на фоне предшественников. В гт6 не играл, но впринципе проследить несложно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Ебать, в секшн8 у меня нет платины, опять ты обосрался. Ну сколько можно?
У секшн 8 оценка выше чем у киллзоны, например новой. (кстати, где твоя копия?)
Твои отмазы жалки и смешны.
Тогда пекари тоже могут говорить, что у них куча "хороших" игр со средним баллом.
Обманываешь сам себя. Что киллзона, что бейонд, что год оф вар, что слай 4 это говно на фоне предшественников. В гт6 не играл, но впринципе проследить несложно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Ебать, в секшн8 у меня нет платины, опять ты обосрался. Ну сколько можно?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Типа Армы III, лучшего симулятора, не для новичковFanlost писал(а):Тогда пекари тоже могут говорить, что у них куча "хороших" игр со средним баллом.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Убеждай себя дальше. Называю вещи своими именами.Fanlost писал(а):нехило тебя бомбануло, три оскорбления в одном предложении, лол.
Моя копия в пути. А вот где твоя PS4?Fanlost писал(а):У секшн 8 оценка выше чем у киллзоны, например новой. (кстати, где твоя копия?)
Ну так чего ты ждёшь? Переходи к пекарям. Мы тебе от всей С3 даже поможем откопать твою старую фотку со СТАЛКЕРОКОЛЛЕКЦИЕЙ (на фоне маминого халата). Думаю, после такого контента тебя сразу примут, может, даже в общем пк-свинарнике более пристойное место подготовят.Fanlost писал(а):Твои отмазы жалки и смешны.
Fanlost писал(а):Обманываешь сам себя. Что киллзона, что бейонд, что год оф вар, что слай 4 это говно на фоне предшественников. В гт6 не играл, но впринципе проследить несложно.
Ох лол, а че ж ты тогда Бионд в список своих любимых игр года записываешь и в лс мне доказываешь, что игра пиздата? Лютое лицемерие, замаскированное под неумелый троллинг.
Fanlost писал(а):В гт6 не играл
Да и в КЗ ты не играл. И ещё долго не поиграешь, судя по всему. Ну ниче, пока у тебя есть сектор 8 - не соскучишься.

Да, похожий случай. Можно запеть мол охуенный шутер, лучший в жанре, остальные не шарят.narrenturm писал(а):Типа Армы III, лучшего симулятора, не для новичковFanlost писал(а):Тогда пекари тоже могут говорить, что у них куча "хороших" игр со средним баллом.?
Так любое говно можно оправдать. Надо смотреть правде в глаза. В этом году выстрелили только НД, остальные деградировали. Впрочем, это не означает что все экзы были говном, просто они были хуже предшественников, кое где намного.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Не покупаю платформы без игр. Если Сакер Панч не обосрутся как остальные, то куплю весной.Моя копия в пути. А вот где твоя PS4?
У них дела еще хуже. Но отрыв сокращается, что неприятно. Такими темпами он может и вовсе сойти на нет.Ну так чего ты ждёшь? Переходи к пекарям.
Говорил, что на 8. А хеви на 10. Деградация. В проекты года я его не на серьезе записывал, ебанулся чтоли?Ох лол, а че ж ты тогда Бионд в список своих любимых игр года записываешь и в лс мне доказываешь, что игра пиздата? Лютое лицемерие, замаскированное под неумелый троллинг.
Сонибойфб (фанат второй-третей) говорит что говно. Я ему верю.Да и в КЗ ты не играл.
Последний раз редактировалось Fanlost 06 дек 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Виту, я так понимаю, тебе случайно подсунули?Fanlost писал(а):Не покупаю платформы без игр.
Fanlost писал(а):Если Сакер Панч не обосрутся как остальные
Типа если оценочки будут высокими? Я не пойму: ты либо совсем тупой и не видишь, насколько лицемерно ты выглядишь, либо скрытый фанат форцы, гало и гирзов (франшизы игр, получающие высокие оценки стабильно). Почему у тебя до сих пор нет бокса?
Fanlost писал(а):Говорил, что на 8. А хеви на 10. Деградация. В проекты года я его не на серьезе записывал, ебанулся чтоли?![]()
Ага, не на серьёзе. Хотя с одной стороны, конечно, понятно — от такого действительно стыдно должно быть.
Ну всё сходится: единственный человек, считающий новую кз действительно (вне контекста оценок) хуже прошлых частей — твой всем известный бот.Fanlost писал(а):Сонибойфб (фанат второй-третей) говорит что говно. Я ему верю.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В этом диалоге единственный сонибой — это я.AFFALIN писал(а):два Сонибоя

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ахаха, в плане оценок у Сони в этом году полный просос.
Уже в какой раз Форцам сливают
Но больше всего в этом году отжег Knack
Уже в какой раз Форцам сливают
Но больше всего в этом году отжег Knack
На вите много игр в отличие от пс4, где пока что полтора экза калеки.Виту, я так понимаю, тебе случайно подсунули?
Лицемерно это говорить, что если игра на сони и имеет оценку меньше 80, то это типа неодоценили, журналюги не шарят.Типа если оценочки будут высокими? Я не пойму: ты либо совсем тупой и не видишь, насколько лицемерно ты выглядишь, либо скрытый фанат форцы, гало и гирзов (франшизы игр, получающие высокие оценки стабильно). Почему у тебя до сих пор нет бокса?
Инфеймос не должен быть хуже второй части по оценкам, иначе слив и деградация.
А если ты не играешь оценки и вообще в рот их ебал, то нахуя ты в спор-то записался?
У тебя пробелы в логике, лицемер ты, а не я.
всегда находились люди, которые верили, это забавляло. Ты вон поверил.Ага, не на серьёзе. Хотя с одной стороны, конечно, понятно — от такого действительно стыдно должно быть.
У него есть пс4, а у меня нет.Ну всё сходится: единственный человек, считающий новую кз действительно (вне контекста оценок) хуже прошлых частей — твой всем известный бот.
Сомневаюсь, что если бы она была круче шикарных второй и третей ей бы поставили 70 баллов в среднем. Или опять все не шарят?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Тут конечно писать по поводу оценок нет смысла (да и по сути на них похуй должно быть, если игру действительно ждешь), а вот на гамаге тамошняя сонибратия уже подгорает