Fanlost писал(а):
На вите много игр в отличие от пс4, где пока что полтора экза калеки.
Ужасные порты и несколько достойных экзов. И это за год с хуем. Мало того, что сравнивать с вышедшей около двух недель назад консолью просто некорректно, так ещё и никакого супер-перевеса в пользу годовалой портативки нет.
Fanlost писал(а):
Лицемерно это говорить, что если игра на сони и имеет оценку меньше 80, то это типа неодоценили, журналюги не шарят.
Как хорошо, что я так не говорил. Слит.
Fanlost писал(а):
Инфеймос не должен быть хуже второй части по оценкам, иначе слив и деградация.
Ну раз ты так сказал.
Fanlost писал(а):
А если ты не играешь оценки и вообще в рот их ебал, то нахуя ты в спор-то записался?
Поддержать ААА-экз любимой платформы каррентгена от любимого платформодержателя. Я же не квази-сонибой, как ты. Не косплеер, а настоящий поклонник синс 1996.
Fanlost писал(а):
всегда находились люди, которые верили, это забавляло
Твои постоянные сливы на ровном месте, противоречия самому себе и лицемерие действительно забавляет. Я не спорю.
Fanlost писал(а):
Сомневаюсь, что если бы она была круче шикарных второй и третей ей бы поставили 70 баллов в среднем.
И это единственные твои аргументы: "сомневаюсь", "оценки ниже". А вменяемые аргументы у тебя есть? Чем она хуже? Хотя для имения оных нужно всё-таки в игру самому поиграть, чего тебе, судя по твоим комментариям в адрес пс4, не светит ещё годик-два.