А у тебя трусы кровью уже пропитались, а ты все равно веришь, что Геи Войны 3 будут нормальной игрой!MaxTrane писал(а):Тебя слили на каждой странице и ты ещё нам про бугурты говоришь
Socom 4 (PS3) vs Gears of war 3 (Xbox360)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Какие стихи!!!trash_hero писал(а):Barrayar, дружок, что то ты не весел,хуй на сук повесил.![]()
Сколько раз я тебя просил - побрей жопу, а то у меня в паху раздражение каждый раз, как отымею тебя!
to AntiBox
Спасибо, я уже запасся спасательным жилетом! Скоро дамбу надо будет ставить, чтбы город ящурская жижа не затопила
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Капец! Я чуть не увидел свой завтрак только что!antiBOX писал(а):Barrayar, видишь, как тока на личности начинаю переходить - значит жопа разорвалась окончательно и никакие капроновые нитки тут не помогут![]()
![]()
![]()
Это среднестатистическая ящурская жопа?
- trash_hero
- молодой фанбой

Ага, я Гей Войны 3, живу эксклюзивно на Xbox360!Syrius писал(а):Я так и знал ,блять, я знал что ты гей
Там все геи живут!
Тебя кстати тоже там видел
Ты сначала был "рукопашником", ну то есть девушки у тебя не было, но теперь вы с carampa ept вместе живете
- trash_hero
- молодой фанбой

Ну эт слив,ты понялBarrayar писал(а):Ага, я Гей Войны 3, живу эксклюзивно на Xbox360!
Там все геи живут!![]()
Тебя кстати тоже там видел![]()
Ты сначала был "рукопашником", ну то есть девушки у тебя не было, но теперь вы с carampa ept вместе живетеК одному практологу ходите после прочтения моих новостей
пи*дец, ты совсем дибил или прикидываешься? ткни ка своей клешнёй туда, где я написал что в гирях тотальная разрушаемость? вот ты слился... неужто твой мозг так сильно отстал от развития других людейтотальная разушаемость!
где, ГДЕ блять тут написано про тотальную разрушаемость?!если не всё, то многое
многое-это деревянные столы, и прочие деревянные укрытия, колонны и прочие каменные укрытия, у которых отстреливаются куски, ну ещё деревья можно валить когда на джипе едешь

Конечно понял! Тебе не привыкать находиться в канализацииSyrius писал(а):Ну эт слив,ты понял
Добавлено спустя 57 секунд:
Вообще-то при входе на форум написано - "Лохам не заходить!", как ты сюда попал?trash_hero писал(а):Barrayar, шош ты такой тупой то?
- trash_hero
- молодой фанбой

Продолжай!caramba ept) писал(а):[
пи*дец, ты совсем дибил или прикидываешься? ткни ка своей клешнёй туда, где я написал что в гирях тотальная разрушаемость? вот ты слился... неужто твой мозг так сильно отстал от развития других людей![]()
![]()
![]()
ой, ну вот только не надо мне рассказывать как у вас с сириусом отлично венчание прошло!Barrayar, объявляю вас с antiBOX`ом мужем и мужем, можеть поцеловаться, подсоснуть друг у друга, слизнуть кровь друг у друга с ануса, и на последок поласкать друг другу сосочки... МИР ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ!
P.S. Да тут прям как в зоопраке, столько ящериц, и зеленые, и коричневые, на любой вкус! И все меня пытаются укусить!