староКун-Цзы писал(а):без кинекта играть нельзя
Пачтер: "Причина победы PS4 над XOne - только в цене". Мол MS нужно снизить стоимость до 399$ чтобы сравняться с Сони по продажам. Ну а Сони тогда снизит до 299$...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
gayhomofag, 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Ну в килзону тоже сильно беливили, а вышло не ок. Ордер пока внешне нравится, а там видно будет.Cosmopolitan писал(а):foxxxix, как минимум три ААА в следующем году
Добавлено спустя 49 секунд:
Без понятияgayhomofag писал(а):сколька тама студий которые не только под кинект игры делают?foxxxix писал(а):а сколько это "пока" продлится, никто не знает
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
foxxxix, чимоданы

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
foxxxix, беливить в стартовую линейку
Вообще, кз норм шутанчик, сгодится 

самое очевидное и самое смешное в xbox то, что ящеров опять развели и напихали
ведь как было с xbox 1 в конце цикла игор вообще не стало так и с xbox360
микрософт положило болт на ящурье уже давно
что история их ничему не учит
а сколько они
а в итоге 
ведь как было с xbox 1 в конце цикла игор вообще не стало так и с xbox360
микрософт положило болт на ящурье уже давно а сколько они
а в итоге Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы, Самым несправедливым сейчас будет покупка х360
Всё же майки ужасные мудаки
Всё же майки ужасные мудаки
Последний раз редактировалось Aes 08 дек 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
причина победы лишь в том, что хбокс ван получился пастгенным куском кала 
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
foxxxix, игр явно больше, чем на хуане, так что лесом эту трэш-приставку от мелкомягких 

Пока в большинстве стран мира на PS4 игр больше в бесконечность раз, т.к. хуан там тупо не запустился.foxxxix писал(а):и игр у неё тоже пока меньше
- son trawolta
- Нуб

- Рега: 04 фев 2012, 21:51
Привет!
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
какие?kvidix писал(а):Обе приставки пастгенные куски говна, но на хуане хоть игры естьFuture FanBoy Lexa писал(а):причина победы лишь в том, что хбокс ван получился пастгенным куском кала
Пактер, это... и нашим и вашим за копеечку спляшем.truth1one писал(а):Пачтер: "Причина победы PS4 над XOne - только в цене". Мол MS нужно снизить стоимость до 399$ чтобы сравняться с Сони по продажам. Ну а Сони тогда снизит до 299$...