Хм ну я и говорил емуDaggerfall писал(а):mihuy писал(а):какая бедаможно внешний хард подрубить
Удачи.Note USB storage is not supported at this time.
У Хуана около 362гб свободного места на HDD. У PS4, напомню, 410.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
с 7ого декабря всё спокойно работает после обновленияDaggerfall писал(а):mihuy писал(а):какая бедаможно внешний хард подрубить
Удачи.Note USB storage is not supported at this time.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
да и кстати, винт в самой консоли меняется легко, как я и ванговал всё как на х360, берём винт, подсовываем на него прошивку х1 и всё работает, сам пока не пробовал, но народ на форумах говорит что всё ок
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Да лан. 40 гиг за 40 сек? Что за сказки?Flexio писал(а):С диска где-то 40секRico писал(а):Сколько же он устанавливается.Flexio писал(а):Хватит у килзона 41гZerooBat писал(а):Даже на одну игру не хватитFlexio писал(а):Но там на 50гб больше это винkvidix писал(а):А для пс4 типа не надо?Flexio писал(а):Но покупать хард
Пшел в жопу, всем похуйgutalin писал(а):у меня 3+ тб
Добавлено спустя 47 секунд:
Гугл в помощьRico писал(а):Да лан. 40 гиг за 40 сек? Что за сказки?Flexio писал(а):С диска где-то 40секRico писал(а):Сколько же он устанавливается.Flexio писал(а):Хватит у килзона 41гZerooBat писал(а):Даже на одну игру не хватитFlexio писал(а):Но там на 50гб больше это винkvidix писал(а):А для пс4 типа не надо?Flexio писал(а):Но покупать хард
хм, внешний usb винт проиграет по скорости внутреннему
а учитывая что у хуана и так медленная память, так это просто двойной пососсач биллибоев
а учитывая что у хуана и так медленная память, так это просто двойной пососсач биллибоев
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

В консолях жесткий диск на 5400 оборотов, так что еще вопрос кто кому проиграетКун-Цзы писал(а):хм, внешний usb винт проиграет по скорости внутреннему
Последний раз редактировалось kvidix 10 дек 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Хватит заливать. Это физически невозможно. У винта с 5200 rpm скорость записи - ~50 мб/с. А ты говоришь, что 1 гиг/с.Flexio писал(а):Пшел в жопу, всем похуйgutalin писал(а):у меня 3+ тб
Добавлено спустя 47 секунд:Гугл в помощьRico писал(а):Да лан. 40 гиг за 40 сек? Что за сказки?Flexio писал(а):С диска где-то 40секRico писал(а):Сколько же он устанавливается.Flexio писал(а):Хватит у килзона 41гZerooBat писал(а):Даже на одну игру не хватитFlexio писал(а):Но там на 50гб больше это винkvidix писал(а):А для пс4 типа не надо?Flexio писал(а):Но покупать хард
Скорее он частично устанавливается при первом запуске.

можно внешний хард подрубить