In the end, there will be only fail!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Уровень пс2 достигнут 
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Тут кстати вспоминается убийственный довод объективных фанбоев: как можно играть в одну и ту же игру несколько лет???
Что мы видим? За 5 лет вышло четыре игры во вселенной God of War. Это даже больше, чем во вселенной Halo за отчётный период (которую чаще всего упоминают как образец самокопирования и скудности идей).
Какие нововведения есть в новом God of War? Я прошёл первые две части, первая в своё время была интересной, вторая уже поднадоела к концу.
Серию пока спасает только дизайн и харизма главного героя (хотя образ быдлогероя за последние три года в видеоиграх встречается чаще всего).
В третью конечно я поиграю, но что в ней будет по-настоящему нового кроме пыщ-пыщ графики, кучи сисек, кровяки и стапятисот боссов? Будет ли в игре душа?
Что мы видим? За 5 лет вышло четыре игры во вселенной God of War. Это даже больше, чем во вселенной Halo за отчётный период (которую чаще всего упоминают как образец самокопирования и скудности идей).
Какие нововведения есть в новом God of War? Я прошёл первые две части, первая в своё время была интересной, вторая уже поднадоела к концу.
Серию пока спасает только дизайн и харизма главного героя (хотя образ быдлогероя за последние три года в видеоиграх встречается чаще всего).
В третью конечно я поиграю, но что в ней будет по-настоящему нового кроме пыщ-пыщ графики, кучи сисек, кровяки и стапятисот боссов? Будет ли в игре душа?
Тогда что доказываешь, что лица квадратные?Bafun писал(а):fatal, это не из игры![]()
ты укурыш, это настоящие оценкиTurik писал(а):fatal, так ты ссылку дашь или нет?
Еще один наркоман. ГРАФИКА в Alan Wake намного лучше, чем в God of War 3loser писал(а): Лол, пруфы? Там есть что-то масштаба битвы с титаном, когда камера уезжает так далеко, что героя теряешь, а потом подлетает почти впритык?
Марио говно Хало параша Анчартед хуита.brain писал(а): Не надоело? Или щас так модно?
Я обьяктивный ценитель
Турецкий дурик, тебе сколько лет, а?Turik писал(а):Чтобы слить GoW3 надо сделать игру круче нее, а таковой пока нет.
А что, себя забанить ссыкотно?Radek писал(а):fatal, давай спорнём по поводу средней оценки God of War 3 и Alan Wake.
Если у Кратоса больше, я тебя забаню. Если у Алана больше - я баню любого сонибоя на твой выбор.
Жду говноскринов из хало рич. Из моей рубрики ITS SABOTAGE не брать.Turik писал(а): Бля, щас я начну выкладывать скрины из Halo так ты вообще обблюешься
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal, я же сказал любого сонибоя.
Aserp, why? Всё можно.

Deadly Premonition

Aserp, why? Всё можно.

Deadly Premonition
Radek, это глупо.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Aserp, 8-ого марта можно и разрешить 

Прикольная практика: брать из растровой HD картинки 1920x1080 кусок размером 100x100, тупо увеличивать его в 5-10 раз и WTF'ить над получившейся корявкой. Этот растровый фрагмент 100х100, по-вашему, должен как в шпионских фильмах, тоже увеличить детализацию в 5-10 раз? Или у вас на FullHD телике увеличительная линза стоит, как в телевизорах 50-60х годов?
Это что сравнивается, тёплое с мягким? 
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
bubba_stix писал(а): Какие нововведения есть в новом God of War? Я прошёл первые две части, первая в своё время была интересной, вторая уже поднадоела к концу.
куча, я уже на гамагке писал, но повторю:
во-первых сапоги Гермеса, скорость боевки возрастает в разы,кратос научился дашиться.
во-вторых ферст персон килы. Инновация, такого еще ни 1 слешер не видел
в-третьих возможность подтянуться к противнику/подтянуть его к себе, что так же увеличивает скорость игры.
в-четвертвых возможность строить комбы на ходу, меняя оружие в процессе.
в-пятых сбалансировали всё оружие, теперь нет имба мечей афины, каждое оружие уникально и даст фору другому при прокачке.
и + вертикальный геймплей на титанах, в год оф варе такого раньше не было, чтобы нами размахивали, пока мы взбираемся на олима.
+ еще много всякого, что мы увидим в игре по релизу.
Как видите, нововведений хватило бы на парочку Хало, делай Санта Моника шутеры.
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 08 мар 2010, 22:28, всего редактировалось 3 раза.
Пиртскрин с HD ролика GT.YujiTFD писал(а):Прикольная практика: брать из растровой HD картинки 1920x1080 кусок размером 100x100, тупо увеличивать его в 5-10 раз и WTF'ить над получившейся корявкой. Этот растровый фрагмент 100х100, по-вашему, должен как в шпионских фильмах, тоже увеличить детализацию в 5-10 раз? Или у вас на FullHD телике увеличительная линза стоит, как в телевизорах 50-60х годов?Это что сравнивается, тёплое с мягким?
Успокойся уже и признай слив.
И это координально меняет механику гова?ЗлоебучийДед писал(а): во-первых сапоги Гермеса, скорость боевки возрастает в разы,кратос научился дашиться.
во-вторых ферст персон килы. Инновация, такого еще ни 1 слешер не видел
в-третьих возможность подтянуться к противнику/подтянуть его к себе, что так же увеличивает скорость игры.
в-четвертвых возможность строить комбы на ходу, меняя оружие в процессе.
в-пятых сбалансировали всё оружие, теперь нет имба мечей афины, каждое оружие уникально и даст фору другому при прокачке.
.
Так и запишем, биллибой испугался.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

а зачем её менять, фатал? Если кардинально менять = выпускать новую игру, будет уже не Гов, а Байонета. Эта боёвка отлично работает, зачем ломать то, что работает?
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

вот в Хало кардинально изменили геймплей, что вышло? Хало Варс. Хотите Год оф Вар Варс?