mihuy писал(а):Dimok-chan, не знаю где ты там геймплэй увидел, но сегодня брал диск с этим сокомом, та он ещё хуже чем остальные части, я не говорю что ГеоВ лучше, меня бесит эта пострелушка, но соком это боль и унижение, которая пыталась скопировать ghost recon. Если обсуждать адекватно, играя в обе игры, гирьки выглядят лучше и это факт, благо я не страдаю фанбойством.
А мне Socom 4 понравился! Отличные цвета, все какое-то живое, реалистичное, не шедевр конечно, но графически выглядит достойно!
Стрелять интересно, тактики минимум, но она сбалансирована, напарники не идиоты, друг другу помогают, Рембо из себя не далают,под пули не лезут. Очень нравится, как кучки от бетонных плит отваливаются, когда по ним стреляешь. Даже стелс,хоть и в зародыше, но есть! Это тебе не Metal Gear конечно, но все же!
Пусть заставки малеха уныленькие, но зато экшен неплохой, особенно понравилось, когда в доках прямо с пушки крейсера по главному герою рубили, все рушилось,валилось!В общем, как в ХОЛИВУДЕ!
Стоит поиграть!
Особенно стоит,если учесть, что графически она нагибает Гирзы 3, и это факт!Чтобы тут чешуйчатые не говорили! Они Socom 4 видели только на ютьюбе, по этому им простительно, они не ведают, что говорят!