Похоже 3 неадеквата нашлосьtrash_hero писал(а):Ну тока неадекваты за соком голосовать будут,гирзы канешна
Socom 4 (PS3) vs Gears of war 3 (Xbox360)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не спорю что за вояк американских не охота играть . Но в игре есть и наши Бравые Солдатыmihuy, А соком это уныние с сюжетом а-ля SpecOps и прочую дрянь про НАТОвцов/americans brave army
Я в бете за Зайцева играл .
Я вообще не любитель гирей , их стиля ,"геймплея" , мулльтиплеера (во второй какой то позор был
Не знаю как в сюжетке у гирзов будет ,но в Сокоме все отлично (хорошая детализация , трава ,деревья , много врагов ) . Так что о превосходстве в графике гирзов можешь не балаболить .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А теперь иди на кухню, возьми тряпочку и вытри монитор от слюней!Syrius писал(а):Барьяр заглотнёт ,не все сонибои такие неадекватные как он.
Успокойся ты уже, приди в себя, ты скоро начнешь бредить мною! Барраяр, Барраяр, ты наверное не жрешь уже неделю, а только сидишь тут и через сообщение пишешь - "Барраяр слился, барраяр и его жопа, барраяр и сосать его член"!
Может тебе скорую вызвать, мальчуган? Тебе врачи помогут!
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

- Dimok-chan

Я голосовал за Сок . Все же это совершенно новая игра ,а не мод второй части (мода первой части) Гирек третьих .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
К твоему сведению я голосование не создавал! Я только предложил, потому что твой нескончаемый понос уже достал! Кто его создал не знаю!Syrius писал(а):Barrayar, Ну так это ты создал голосование которое тебя же и сливает
Кто там кого победит покажет голосование, Гири - значит Гири, Соком - значит Соком!
Для меня это не цель жизни доказать, что Соком лучше, я высказал свое мнение!
А вот твое поведение тут показало наглядно, что тебе реально лечится надо, ты из тех, кто фанает по певцам и носит у себя в кармане их лобковые волосы,украденные с унитаза общественного туалета после концерта!
Я никаких ботов не создавал! Но мои методы! Я за честное голосование! Я на меня мир не рухнет, если даже Соком проиграет, подумаешь!
У меня на PS3, в отличии от иксбокса, есть еще куча отличных игр!
Я просто заметил, что Соком выглядить красивее, чем Гири 3 и написал об этом!
Последний раз редактировалось Barrayar 22 апр 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, наша рюсськая клюква осточертела уже раз 100, сколько можно? купил сегодня HAWX2 со штурвалом, думаю покайфую на миражах и ф-117, а тут на тебе и рюсьня набежала со всякими Василиями и Иванами, даже в леталках сука рюсськие есть.
Во вторых гирях МП ничем не отличается от Анчи, сам в МП в обоих играх не играл почти, но друзяшки говорят что говно.
В гирзах тоже есть хорошая детализация разрушенных городов, трава, деревья, много врагов, и?
Мне обе игры не нравятся, но блеать, в гири возможно хоть в коопе поперекатытваться интересно будет, в отличие от сокома.
И да, ты вообще в предыдущие сокомы играл? ради интереса спрашиваю.
Во вторых гирях МП ничем не отличается от Анчи, сам в МП в обоих играх не играл почти, но друзяшки говорят что говно.
В гирзах тоже есть хорошая детализация разрушенных городов, трава, деревья, много врагов, и?
Мне обе игры не нравятся, но блеать, в гири возможно хоть в коопе поперекатытваться интересно будет, в отличие от сокома.
И да, ты вообще в предыдущие сокомы играл? ради интереса спрашиваю.
Последний раз редактировалось mihuy 22 апр 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Dimok-chan

mihuy, В сокоме кооп на пятерых , думаю получше чем " дайте мне убить кого то ,а ни то я выйду из этой тупой игры гирзофвар " .
вот я кухаю с тебя .
Жди игру " битва за британию " ,её русские делают . Там нет медведей танцующих на красной площади и казаков в папахах управляющие истребителем.
Эту леталку русские делали? Делали её разрабы русофобские ,которые еще гост рекон делали (если не ошибаюсь) .наша рюсськая клюква осточертела уже раз 100, сколько можно? купил сегодня HAWX2 со штурвалом, думаю покайфую на миражах и ф-117, а тут на тебе и рюсьня набежала со всякими Василиями и Иванами, даже в леталках сука рюсськие есть.
вот я кухаю с тебя .
Жди игру " битва за британию " ,её русские делают . Там нет медведей танцующих на красной площади и казаков в папахах управляющие истребителем.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Предлагаю устроить элементарное голосование! Какая из игр победила!
Потому что надоело слушать нытье ящуров про то, что у них плохое зрение,очки запотели и они не видят мутных текстур в Гирзах 3!
Голосуем?
Каждый просто пишет какая и игр по его мнению WIN!
Я уже всё уладил — прикрепил к теме голосовалку.
Но у ящеров, как всегда, найдётся железная отмаза школьников: СОНЕБОЕВ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, ВОТ СОНЕИГРЫ И ВЫИГРЫВАЮТ В СПОРЕ BAWWWWW

- trash_hero
- молодой фанбой

mihuy, в гирьках повеселее,+бои на бензопилах,стилистика очень нравится,расчлененка,режимы веселые,анчик тока синглом мне понравился
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Просто соком ссаный трешачок.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
адекватные люди проголосуют за геов.СОНЕБОЕВ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, ВОТ СОНЕИГРЫ И ВЫИГРЫВАЮТ В СПОРЕ BAWWWWW
Просто соком ссаный трешачок.
- Dimok-chan

Лгун . В гирзах2 выходишь из базы => видишь 10 укрытий => и через 5 метров база врагов => все садятся в укрытия и в слепую стреляют .trash_hero писал(а):не правда,в анч хуже мультик,он там вообще унылый,я даже перестал играть в негоВо вторых гирях МП ничем не отличается от Анчи
В Анче2 шикарный мульт ,это общепризнанный факт .
но он все же не хуже гирзов3 .Просто соком ссаный трешачок.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 апр 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Только Geow выигрывает и за него голосуют даже сонибоиЗаводной Апельсин писал(а):Предлагаю устроить элементарное голосование! Какая из игр победила!
Потому что надоело слушать нытье ящуров про то, что у них плохое зрение,очки запотели и они не видят мутных текстур в Гирзах 3!
Голосуем?
Каждый просто пишет какая и игр по его мнению WIN!
Я уже всё уладил — прикрепил к теме голосовалку.![]()
Но у ящеров, как всегда, найдётся железная отмаза школьников: СОНЕБОЕВ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, ВОТ СОНЕИГРЫ И ВЫИГРЫВАЮТ В СПОРЕ BAWWWWW