ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
diGriz, gutalin, Sledge, на Original Voice Medal меня номинируйте, не флудите :joker: 

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Оффтопик
Реквестирую Original Voice Medal, пруфом будет моя предыдущая медаль, какбе вынуждает.
Русскую часть ютьюба посещаю редко
Реквестирую Original Voice Medal, пруфом будет моя предыдущая медаль, какбе вынуждает.
Русскую часть ютьюба посещаю редко

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Original Voice Medal
Всегда ставлю оригинальную озвучку, часто играю без перевода(если его тупо нет). Европейка TLoU без русского(хз почему) тому подтверждение
OldSchool Medal
Часто ностальгирую на форуме по старым играм. (однако, ни за что не буду нести бред, вроде "ВСЕ игры после n-ого года - говно без души", в отличии от некоторых...)
Всегда ставлю оригинальную озвучку, часто играю без перевода(если его тупо нет). Европейка TLoU без русского(хз почему) тому подтверждение
OldSchool Medal
Часто ностальгирую на форуме по старым играм. (однако, ни за что не буду нести бред, вроде "ВСЕ игры после n-ого года - говно без души", в отличии от некоторых...)

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А как насчет создания "ультра олигарх" медали - для того, кто имеет больше 3-х консолей и при этом 80+ игр? 
- Freaking Bsod
- Графоман

Название медали: Меценат
Причина награждения: Запилил

Причина награждения: Запилил

- Freaking Bsod
- Графоман

BOOM, не, красное на голубом как-то уродливо смотрелось. 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
kolombo писал(а):медаль ноулайфера

- Freaking Bsod
- Графоман

Запрос медали для товарища wario : Sliv и/или Govno Medal
Причина: за невероятную трусость. Везде защищает виту, однако никогда не отвечает за свои слова.
Битва портативных консолей (2013)
Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Условия снятия: 3-4 статьи во славу Виты
или участие в 3-4 спорах про 3DS и виту (может сам запилить).
Я закончил
P.S. Ах да, совсем забыл.У него в подписе довольно долго весит весьма забавная гифка
АКСЕЛЕРАТОР, это уже стало мемом. Не, ну насколько нужно быть тупым, чтобы до сих её носить? 
Причина: за невероятную трусость. Везде защищает виту, однако никогда не отвечает за свои слова.
Битва портативных консолей (2013)
wario писал(а):У тебя условия нечестныеFrEaCkInG_BSoD писал(а):вписать тебя за "лучшую" портативную консоль поколения?так что не надо
Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Битва портативных консолей (2014)wario писал(а):Спор слишком хардкорный, записываться стремно
+так и не было пруфа на PS3. Сначала он долго искал её, потом нашёл лишь геймпад, ну а затем была фотка, но без листочка. В псн-профиле игр с пс3 нет.wario писал(а):я до лета подожду
Условия снятия: 3-4 статьи во славу Виты
Я закончил
P.S. Ах да, совсем забыл.У него в подписе довольно долго весит весьма забавная гифка

АКСЕЛЕРАТОР, это уже стало мемом. Не, ну насколько нужно быть тупым, чтобы до сих её носить?
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 05 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 2 раза.

Freaking Bsod, На тебя самого говно и повесят. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2, и на тебя тоже, а ещё слив и пожизненный билан,кстати.Мы в хардкор-условиях битвы экзов просрали, поздравляю

хватит.