GT: Одной из ошибок в политике Sony относительно PS Vita стало отсутствие Essentials-изданий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Daoman писал(а):бота
мог бы и не представлятьсяDaoman писал(а):Зарегистрирован: 04 сен 2013
а еще говорит о:Daoman писал(а):заметил ящера
гуляй дурачок, пока во второго витарио не превратилсяDaoman писал(а):уебищности суждений и упоротости
Pirate писал(а):мог бы и не представляться
я так понимаю, что кроме даты регистрации тебе, петушок, гордиться в жизни нечем
собственно, своим убогим каментом ты только подтвердил уебищность своих суждений
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman, убоги суждения только того, кто беспочвенно постит всякую хуету, и этот "кто" в данном случае - ты, если уж на то пошло...

кто тут за бота пизданул? - великовозрастный наш неубогих суждений Daoman, вот я тебе и указал на твою собственную близость к ботью - про свою дату регистрации я ничего не говорилDaoman писал(а):кроме даты регистрации гордиться в жизни нечем
спасибо за еще одну прекрасную твою самохарактеристику, мой подслеповатый(ящерицы ему мерещатся) пернатый другDaoman писал(а):петушок
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Pirate, у тебя есть пад от 360=> есть сам 360=> ты ящер

Мало того, что сама игра говно, так ещё на вите вырвиглазный говнопорт с графикой на уровне пспDaoman писал(а):мост вантед на вите ? она как игра может сколько угодно раз быть на любителя, но качество неоспоримо - игра ааа уровня![]()
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 19 дек 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Daoman, сходи к окулисту - цитировал я твою дату регистрации, своей же не хвастал => ты со своим кукареканьем про "кроме даты регистрации гордиться в жизни нечем" слит

поздравляю тебя с этим великим открытиемDaoman писал(а):вот только пездеть не мешки ворочать