Даже не думал, это же безобидная шуткаPainisCupcake писал(а):Думал что я обижусь да ?HyperSun писал(а):ТЕСАК, СНОВАPainisCupcake писал(а):diGriz,![]()
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Полотенце,
Если бы не девушки и сахарный диабет у отца, я бы валялся и заплывал жиром
, а так у семьи есть предрасположенность к этой болезни, поэтому меня врачи предупредили заранее
Если бы не девушки и сахарный диабет у отца, я бы валялся и заплывал жиром
- PainisCupcake
- Графоман

И нихуя не научилсяdiGriz писал(а):Да и джиу-джитсу я же не две недели занимался, и даже не полгода. А года 3-4.![]()
- PainisCupcake
- Графоман

С гопотой то все ровно не справишься, пером чиркнут и всеdiGriz писал(а):PainisCupcake,![]()
![]()
Рукопашный бой и на самбо, и на джиу-джитсу преподают.
- PainisCupcake
- Графоман

diGriz,
В чехии наверное их нет, а вот в Кокозахстане
В чехии наверное их нет, а вот в Кокозахстане
- PainisCupcake
- Графоман

В элитной европе, илитные гопариdiGriz писал(а):PainisCupcake, кстати, да. Тут говорят только карманников много.
Высох что пиздец, в качалку идти неохота, шта делать? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Corleone, Лето эмоционально тяжёлое выдалось.
Бывало когда по 2ое суток не ел.
Бывало когда по 2ое суток не ел.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Egorka, Базу всю ебашь. :mujik: