пидорский цветFeD писал(а):Programmer, Тоже нрав* жёлтый,но розовый не очень
Пластика Проги
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Мда...
Шепа, мой коммент выше: я не оскорблял тебя, я лишь посоветовал тебе сходить в магазин, купить тунца и лососнуть его. Ты можешь не делать этого, если это кажется тебе омерзительным или противным. Выбор за тобой, а не за мной.
Шепа, мой коммент выше: я не оскорблял тебя, я лишь посоветовал тебе сходить в магазин, купить тунца и лососнуть его. Ты можешь не делать этого, если это кажется тебе омерзительным или противным. Выбор за тобой, а не за мной.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
FeD, такие репорты обычно игнорируют.
Programmer, да,а что?
Programmer, да,а что?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one,
жесть 
Добавлено спустя 31 секунду:
Programmer, пора номинировать меня на фаттроль медаль
Добавлено спустя 31 секунду:
Programmer, пора номинировать меня на фаттроль медаль
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
FeD, правила-есть правила,так и скажи что заебали правила 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Награды: 4
FeD, закинь его в игнор-лист. Делов то.
Фас !

FeD, Пред за злоупотребление рапортом.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Предоставь пруфы, настоящие пруфы: пункт правил и цитату с нарушением. Вот только не надо всякие "лососни тунца" записывать в личные оскорбления, т.к. это всего лишь призыв к действию, а не оскорбление. Нужно лучше учить русский язык.FeD, правила-есть правила,так и скажи что заебали правила![]()
Programmer, Я написала два рапорта,второй здесь в виде картинке есть.А другой ответ на это сообщение:
Рапорт:Считает себя королём мираJohn Shepard писал(а):FeD, тохдому я так понял похуй,федя мне говорил если всем похуй,чтоб ему рапортовал,он то разберется и с ленивыми модераторами и с транссексуалами
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот бы мне банхаммер,яб тут навел порядок![]()
Последний раз редактировалось FeD 24 апр 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, несуществует такого слова лососни,получается лоСОСНИ тунца-оскорбление,всё просто :joker:
Programmer, FeD, за обсуждение действий администрации думаю тоже что то полагается
Programmer, FeD, за обсуждение действий администрации думаю тоже что то полагается
Бле, это интернеты, тут существуют такие слова как .ъъеэпещкелрщщлнкнщл, а ты про какое-то лососни тут гноворишь.Programmer, несуществует такого слова лососни,получается лоСОСНИ тунца-оскорбление,всё просто :joker:
Ты тут не администрация, так что не нужно выпячиваться тут.Programmer, FeD, за обсуждение действий администрации думаю тоже что то полагается![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
это не обсуждение действий администрации?федя не админ?Programmer писал(а):FeD, Пред за злоупотребление рапортом.Шепард каждый день по нескольку рапортов шлет на нормальные посты, а ему ничего за это не делают. С чего бы так?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Предоставь пруфы, настоящие пруфы: пункт правил и цитату с нарушением. Вот только не надо всякие "лососни тунца" записывать в личные оскорбления, т.к. это всего лишь призыв к действию, а не оскорбление. Нужно лучше учить русский язык.FeD, правила-есть правила,так и скажи что заебали правила![]()
По твоей теории выходит, что нельзя сказать админам "ой, какие вы молодцы, что ввели новые правилаэто не обсуждение действий администрации?федя не админ?![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Всем бан за некавайность.Что-то от темы все отошли![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
потому что шепард здесьFeD писал(а):Что-то от темы все отошли