Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Whatever, чё тебе аргументировать? Ты не играл, можешь только "кококо"
А демоны и разнообразнее, и реиграбельнее, и сложнее в разы, и интереснее, и атмосфернее, не то, что этот дарк сулс, с её псевдо открытым миром 
главный сонеаргументvendetta писал(а):Ты не играл
Не правдаvendetta писал(а):и сложнее в разы
не пытайся выдать свое субъективное мнение за правдуvendetta писал(а):и атмосфернее
Хуйню несешь, ей богу.vendetta писал(а):с её псевдо открытым миром
vendetta писал(а):и реиграбельнее

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Охуеть, а своё субъективное мнение ты хочешь выдать за объективное мнение?Whatever писал(а):не пытайся выдать свое субъективное мнение за правду![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хуйню ты несёшь, ей богуWhatever писал(а):Хуйню несешь, ей богу.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
А где я выдаю, лол? Прям укажи. Я спросил аргументы - посыпалась субъективная хуета от тебяvendetta писал(а):Охуеть, а своё субъективное мнение ты хочешь выдать за объективное мнение?
Есть. Уеби Гвиндолина, напримерvendetta писал(а):Ну ка ну ка, в дарк соулс есть изменение мира и человека?
Ловко ты стрелку хардкорности на карму перевелvendetta писал(а):Такой-то хардкор в дарк сулс,
Все хуйня, склеп великанов - вот пиздецnarrenturm писал(а):Anor Londo и Sen's Fortress сложнее всего, что было в Demon's Souls
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
весь твой ответWhatever писал(а):кудах
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну да, подумаешь, что при тёмной тенденции человека ты даже простых мобов уже не с удара будешь выносить, а этак с 4, и они тебе будут нихуёвый дамаг наноситьAlundra писал(а):И при темной тенденции мира нет большого скачка в сложности, мобы становятся сильнее, но не на много
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
играю за странника и замочил сестру поучихи (после 2 колокола) - на сколько это плохо?помница под 1 колоколом грехи можно списать у торговца-значит и она воскреснет -просто ещё никак не выбрался из этой жопы хожу всё да неспеша изучаю все щели)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ничего страшного, просто няшу убилNebuhadanazer писал(а):замочил сестру поучихи (после 2 колокола) - на сколько это плохо?помница под 1 колоколом грехи можно списать у торговца-значит и она воскреснет -просто ещё никак не выбрался из этой жопы хожу всё да неспеша изучаю все щели)
Еще вроде шоткат до Lost Izalith потерял и бесполезный Chaos Servant. Ну и разумеется никто уже не воскреснет, никто и никогда, не в этой игре
- Nebuhadanazer
- Нуб

волчару сразу после 2 колокола - тяжеловато- может потом его а сейчас в ворота открывшиеся сгонять? с подкаченным дрейком ему ударов 20-30 надо -это ппц. пиромантия что-то слабовата- как вообще магия качается- в этой игре я ламерок)
Nebuhadanazer, сифа не убивай пока. когда пойдешь в длс локацию... сам поймешь
пиромантия вещь хитрая - интелекта для использования не надо, зато для урона прокачка интелекта обязательна.
перчатка очень не большой прирост урона, по сравнению с прокачкой интелекта дает. имхо пиромантия - не очень 
пиромантия вещь хитрая - интелекта для использования не надо, зато для урона прокачка интелекта обязательна.
перчатка очень не большой прирост урона, по сравнению с прокачкой интелекта дает. имхо пиромантия - не очень - Nebuhadanazer
- Нуб

ggSpaM, то есть сама магия не качается - просто повышаешь уровень и характеристики перса? а что за длс локация, т.е откуда я знаю что в пк версию за длс добавили?
Nebuhadanazer, и да и нет. магия сама по себе не качается. ты покупаешь просто новые более сильные заклинания. пиромантия зависит от интелекта, волшебство по большей части тоже, чудеса от веры(тоже по большей части). а про длс локу почитай, долго рассказывать
SAMAEL, ну если не убьет сифа и хорошенько в ней полазиет, то думаю допрет( если прошарил про нпс и знаки призыва
).
SAMAEL, ну если не убьет сифа и хорошенько в ней полазиет, то думаю допрет( если прошарил про нпс и знаки призыва