Масштабные хакерские DDoS-атаки на PSN, Origin и Steam.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Как будто до этого в сервисе ПСН никогда не было проблем.The Punisher писал(а):В первые дни нового года некоторые пользователи сервиса PlayStation Network испытывали проблемы с работой и авторизацией.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Next777777
- Нуб

- Рега: 27 июл 2013, 03:02
В PSN проблем нет если у тебя NAT2.
- Nekrosadist
- Графоман

Что?Next777777 писал(а):если у тебя NAT2

Элитные цытаты:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

NightlyRevenger, Чтобы работал псн, нужно ещё какую-то хуйню из википедии покупать.

Элитные цытаты:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Nekrosadist писал(а):NightlyRevenger, Чтобы работал псн, нужно ещё какую-то хуйню из википедии покупать.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заебали я не могу Dayz standalone купить щас 
ну посадят очередных
как уже было до этого
точнее будет еще смешнее, когда приедет полиция и фбр и они начнут всех своих братьев закладывать в обмен на сотрудничество, как уже было когда нашли кто атаковал psn
кстати в xbl дело было похлеще, что деньги пропадали с акков и акки просто уводили, но американская пресса молчала, ведь они е будут говорить что микрософт такое на самом деле монструозное говнецо
вспомнить хотябы насколько больше проблем и взломов стало со скайпом после покупки его микрософтом
кстати насчет wiiU и ее браузера, вообщем там с безопастностью полный фейл, можно получить доступ над консолью
как уже было до этого точнее будет еще смешнее, когда приедет полиция и фбр и они начнут всех своих братьев закладывать в обмен на сотрудничество, как уже было когда нашли кто атаковал psn
кстати в xbl дело было похлеще, что деньги пропадали с акков и акки просто уводили, но американская пресса молчала, ведь они е будут говорить что микрософт такое на самом деле монструозное говнецо
вспомнить хотябы насколько больше проблем и взломов стало со скайпом после покупки его микрософтом
кстати насчет wiiU и ее браузера, вообщем там с безопастностью полный фейл, можно получить доступ над консолью

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
NightlyRevenger, говно для пкгеев 

- Nekrosadist
- Графоман

vendetta, ну как, они борются с корпорациями, злом и сражаются за торренты и свободную информацию, наверное. Это же так благородно! 

Элитные цытаты:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Только это входит в разряд пс3-проблемCheewbakka писал(а):NightlyRevenger, говно для пкгеев
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 05 янв 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.