ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Freaking Bsod, Что!?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пк победил, как всегда.jenya23-2 писал(а):Freaking Bsod, Что!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Экстрим условия:
В случае проигрыша - на юзера вешается слив и говно медали на пол года, пожизненная белив-медаль и аватарка с победившей платформой и надписью "ЛУЧШАЯ ПЛАТФОРМА 2013" тоже на пол года.
Сони: FrEaCkInG_BSoD jenya23-2 ,
ПК: linux_xp ,

Freaking Bsod,
Ненадо. Хочу машину времени. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Lem,

Ебаный свет, когда с меня слив медаль-то снимете, господа хорошие? Висит с сентября, месяц давно прошел. 
Последний раз редактировалось siegheil 05 янв 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Вот именно, снимите с siegheilа сортир и вручите варио 

Freaking Bsod,
Ну так ты там не учитывал виновую мультиплатформу,да и по оценкам(повторяюсь уже раз 100) игры никогда не судилFreaking Bsod писал(а):Битва портативных консолей (2013)
Тоже самоеFreaking Bsod писал(а):Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Я тут вообще ничего еще не решилFreaking Bsod писал(а):Битва портативных консолей (2014)
wario писал(а):
я до лета подожду
пс3 до лета не увижу,так как на даче онаFreaking Bsod писал(а):+так и не было пруфа на PS3. Сначала он долго искал её, потом нашёл лишь геймпад, ну а затем была фотка, но без листочка. В псн-профиле игр с пс3 нет.
я так в 3 классе отмазывался, когда пиздел что у меня комп естьwario писал(а):пс3 до лета не увижу,так как на даче она

wario, 
wario, 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Номинируйте на медаль мышиной ярости, у меня мышка пздатая 

wario, не вижу медальки с пс3
хотя она же на даче