А тут наоборот теперьShauuun писал(а):дед спейс во многом вдохновлялся чужими, так и должно бытьPunkBuster писал(а):Чем-то ДС напоминает
Анонс-трейлер: Alien Isolation (новая игра про Чужих)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Амнезия какая то. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
ZerooBat писал(а):P.S Опять 0 гейм дизайна и графики![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
имхо збс 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
И она выйдет на ps3 с xbox 360?MaxTrane писал(а):ue4Yamaoka писал(а):На каком движке разрабатывается игра?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А пострелять дадут?![]()
Вроде да, но графон наверно будет страшнее самой игрыYamaoka писал(а):И она выйдет на ps3 с xbox 360?MaxTrane писал(а):ue4Yamaoka писал(а):На каком движке разрабатывается игра?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А пострелять дадут?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зерно сделано плоскими текстурами, графон говноNightlyRevenger писал(а):ZerooBat писал(а):P.S Опять 0 гейм дизайна и графики![]()
![]()
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
дед спейс на "Нечто" тоже похожShauuun писал(а):дед спейс во многом вдохновлялся чужими, так и должно бытьPunkBuster писал(а):Чем-то ДС напоминает

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Здесь графон и арт-дизайн, но что ящер может знать об этом?ZerooBat писал(а):Ну и где здесь графон или охуенный гейм-дизайн?![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 07 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Дальше любуйся на мыльное говнецо в мелком разрешение игры, одинаковые локации которой будут раздражать каждого играющегоNightlyRevenger писал(а):Здесь графон и арт-дизайн, но что ящер может знать об этом?ZerooBat писал(а):Ну и где здесь графон или охуенный гейм-дизайн?![]()
![]()
![]()
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

Графон на уровне рендеров крайинджен 3
Мелкое разрешение ждет только xbox oneZerooBat писал(а):Дальше любуйся на мыльное говнецо в мелком разрешение игры, одинаковые локации которой будут раздражать каждого играющегоNightlyRevenger писал(а):Здесь графон и арт-дизайн, но что ящер может знать об этом?ZerooBat писал(а):Ну и где здесь графон или охуенный гейм-дизайн?![]()
![]()
![]()
![]()