zeka456 писал(а):Требую снятие медали упоротого.

zeka456 писал(а):Требую снятие медали упоротого.

Ты своими постами если кого-то и унижаешь, то только себя, на основании этого и выдана медальzeka456 писал(а):если я кого-то унизил, то логично, что он проголосует.

после моих постов знаешь почему все молчат? так как все понимают, что я прав.Nightgrowler писал(а):Ты своими постами если кого-то и унижаешь, то только себя, на основании этого и выдана медальzeka456 писал(а):если я кого-то унизил, то логично, что он проголосует.![]()

Траурное молчание, отдают почести твоему серому веществу?zeka456 писал(а):после моих постов знаешь почему все молчат?

Скорее потому что все поняли что ты упоротый петух, который максимум способен на "ААЗАЗА Я ТУТ ПРОЧИТАЛ КТО-ТО ИЗ КОНСОЛЬЩИКОВ НА МОНИТОРЕ ИГРАЕТ ЗАЗАЗА ПИЗДЕЦ ВСЕ КОНСОЛЬЩИКИ УБОГИЕ". На русторке еще глупее посты встречаются, но мне лень туда лезть.zeka456 писал(а):после моих постов знаешь почему все молчат? так как все понимают, что я прав.Nightgrowler писал(а):Ты своими постами если кого-то и унижаешь, то только себя, на основании этого и выдана медальzeka456 писал(а):если я кого-то унизил, то логично, что он проголосует.![]()

zeka456 писал(а):ни ОДНОГО сонибоя упоротого нет в списке
ты слит, сноваBarrayar, Dimok-chan, Droticzadrotic,

plzzzumm what you say писал(а):
Орден мышиной ярости
Для тех, кто играет с мышой во все игры, где это возможно.
༼ つ ◕_◕ ༽つ