Call of Duty: Ghosts - олицетворение посредственности, самокопирования и вторичности
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Deadfall Adventures - шляпа ёбаная
Call of Duty: Ghosts - олицетворение посредственности, самокопирования и вторичности
Вся надежда теперь на Treyarch 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Pokemon X\Y, но тут более уместно - отложенная (подальше), чем заброшенная.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
MGR, не фанат я восточных слешеров для эпилептиков, плюс эти монстры, сделанные азиатами (Аналог AT-ST с куринокоровьеми ногами, странный первый босс, странное всё блин, азиаты же)
Понравился только голос бОриса, остальное как то странно, не для меня игруха
Понравился только голос бОриса, остальное как то странно, не для меня игруха
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Shauuun, до собакобензопилы дошел и снёс к чертям, лучше бы Ibb and Obb в плюсе вместо МГР дали 
Серьёзно, я пытался дать игре шанс, вообще не увлекла, понравились только морды злодеев в катсценах
Серьёзно, я пытался дать игре шанс, вообще не увлекла, понравились только морды злодеев в катсценах
Последний раз редактировалось Nightgrowler 11 янв 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

бф 4 мультиплеер - понял что нет смысла дальше играть и вообще в этой хуйне нет смысла
Хуйстоун та же причина
И теперь не осталось ни одной игры

Хуйстоун та же причина
И теперь не осталось ни одной игры
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
пиратопроблемыKlausAusfII писал(а):Парабола Стэнли. Успела выбесить за всего полчаса игры своими уебищного размера шрифтами, убогой графикой, фризами, отсутствием возможности сохраняться. Вылетела за это время дважды, два раза начинал сначала и опять, сука... У меняот пика-гейминга
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, шта?
Зачем Варгушу бить, он же няш
или ты решил шуткануть рандомным набором слов, отдалённо связанных между собой по смысловой нагрузке?
ну и prrripeklow у тебя от меня, что не упускаешь возможности совершить попытку провести жирную черту на моём мониторе 
или ты решил шуткануть рандомным набором слов, отдалённо связанных между собой по смысловой нагрузке? 

от это диссертацияNightgrowler писал(а):kotik, шта?Зачем Варгушу бить, он же няш
ну и prrripeklow у тебя от меня, что не упускаешь возможности совершить попытку провести жирную черту на моём мониторе

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, две строки для тебя диссертация? Прими мои соболезнования, небось, еле осилил

на 5 слов ты написал в раз 5-6 больше, от это тебя и рвет, болезненныйNightgrowler писал(а):kotik, две строки для тебя диссертация? Прими мои соболезнования, небось, еле осилил![]()

Добавлено спустя 35 секунд:
Nightgrowler писал(а):две строки
Nightgrowler писал(а):еле осилил![]()
Последний раз редактировалось kotik 11 янв 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, искромётные шутки за 2300 от котана

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Shadowrun Returns, дропнул через пару часов, хуевая поделка