В айфонах нет даже такогоNihiluum писал(а):там же экран 720р
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Почти неразличим глазом, такшта профитнее диагональ как у шилдаNihiluum писал(а):ppi там энивей выше
Последний раз редактировалось kvidix 13 янв 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
покупать хуйню за 500$ чтобы поиграть в nintendo 64Nihiluum писал(а):покупать хуйню размером с геймпад для эмуляторов - удел ущербов и гиков (прости федя)kvidix писал(а):Nihiluum, их полно, в плане эмуляторов он обоссал айфон
профит

kvidix писал(а):Идеальный размер для геймингаNihiluum писал(а):покупать хуйню размером с геймпад для эмуляторов![]()
Полноценный геймпад нормальных размеров решает

ссыт на этот ёбаный щилт
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
kvidix, вали из священного треда 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
посмотри краштесты , пластик так не крошится...просто стекло очень тонкое ввиду толщины и веса самого устройстваBlackGrishka писал(а):оно у всех прогинается,просто по ощущению очень на пластик похоже,и отпечатков столько же собирает,стекло меньше и оттирается легчеDiman_101 писал(а):BlackGrishka, отнеси в магазин что-ли, стекло гнутся не должно.
Последний раз редактировалось Nihiluum 13 янв 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

на мини тож самое :а гтаху не оптимизировалиBlackGrishka писал(а):ну как вариант,плюс вроде воздушную прослойку оставилиNihiluum писал(а):Там стекло только очень тонкое
на минике тоже самое с дисплеем?
ГТА СА так то даже на эйре тормозит
PS я бы несказал, что он прогибается просто эффект софт нажатия есть
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

На 4 и первом мини у меня такой хуйни не было, прикроют ЭпплочкуBlackGrishka писал(а):эпплоутешенияNihiluum писал(а):я бы несказал, что он прогибается просто эффект софт нажатия естьон именно прогибается,тонкое стекло+воздушная прослойка,но вообще это не заметно,если сильно не жать
а зачем жать сильно на сенсор?BlackGrishka писал(а):эпплоутешенияNihiluum писал(а):я бы несказал, что он прогибается просто эффект софт нажатия естьон именно прогибается,тонкое стекло+воздушная прослойка,но вообще это не заметно,если сильно не жать