не сделают,я это еще с плееров понял,ибо снизу тупо неудобно и забивается разъем быстрейDiman_101 писал(а):BlackGrishka, вот подожди, хуоми сделают снизу закукарекаешь по другому.
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
У меня на 4с больше забивался, 5ый практически чист.BlackGrishka писал(а):не сделают,я это еще с плееров понял,ибо снизу тупо неудобно и забивается разъем быстрейDiman_101 писал(а):BlackGrishka, вот подожди, хуоми сделают снизу закукарекаешь по другому.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains

лол бля , назад в прошлое за 10 к
4-дюймовый экран с разрешением 800 на 480 пикселей, двухъядерный 1,2-ГГц процессор Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200, 512 Мбайт оперативной памяти, 4-Гбайт флеш-накопитель со слотом microSD-карт, весь спектр привычных беспроводных коммуникаций, включая 3G, батарея емкостью 1700 мАч.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

соне не завышает цену (сарказм)BlackGrishka писал(а):за эти деньги можно с 4мя ядрами и 2гигами оперы взятьNihiluum писал(а):лол бля , назад в прошлое за 10 к
экран дак вооще пиздец , даже в тексетах за 3 стоит HD Вчера скачал San Andreas , но лагов у меня не было, только баг с тенями, просвечивающимися через объекты, хотя и эта проблема решается, если установить стандартные тени.Nihiluum писал(а):а че про лагающую са на сгс4 ничего не кукарекнул ?
Последний раз редактировалось Yamaoka 14 янв 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
у тебя сгс4 на эксинос или снапе?Вчера скачал San Andreas , но лагов у меня не было
http://www.youtube.com/watch?v=8245JquaSaQ
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Nihiluum, цена новинок сони неизвестна, откуда ты их взял? 

Sony have confirmed that the price of the Xperia E1 will cost under 175 Euros (£145), so for anyone wanting an Xperia blaster then this could be the oneCosmopolitan писал(а):Nihiluum, цена новинок сони неизвестна, откуда ты их взял?
В любом случаетакую парашу даже за 5 к не нужно

Последний раз редактировалось Nihiluum 14 янв 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Cosmopolitan, а мне нравятся бюджетные модели Sony, они уж явно привлетельнее аналогов от самсунга.
Последний раз редактировалось Yamaoka 14 янв 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну и 4.4.2 у тебя тоже пока нет.Yamaoka писал(а):Nihiluum, У меня Exynos, но на нем нет тормозов
В ролике выше именно Андройд 4.4.2 стоит...учитывая, что его официально еще нет, какой-нибудь предрелизный или тестовый образец.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 янв 2014, 23:25, всего редактировалось 3 раза.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Nihiluum, цена в РФ неизвестна 

Очень интересно о дизайне iOS 7 можно почитать тут:
https://developer.apple.com/library/ios ... TP40013289
У Apple самый лучший дизайн мобильной ОС (OS X не такой охуенный).

https://developer.apple.com/library/ios ... TP40013289
У Apple самый лучший дизайн мобильной ОС (OS X не такой охуенный).