ti бери,790 если и анонсируют,то двухчип скорей всего,а следующее поколение по идее должны скоро заанонсить-axel- писал(а):Разница всего то 8к, вот я и думаю, а то куплю, а эти гниды анонсируют 790, или вообще 800 серию
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
780 на данный момент более рациональная покупка. Выигрыш ti версии над обычной 780 небольшой, не стоит 7к разницы уж точно. Вообще сейчас из топов 780 лучшая покупка имхо. Но если хочется выебнуться - можешь ти брать-axel- писал(а):ПеКа броды, жду совета, что лучше взять 780, или 780 ti, я в ti не вижу смысла, лучше купить 780, а через пару лет взять новое поколение видеокарт, я прав нет?
Тем более 780 ти очень много потеряет в цене со временем, все равно через 2 года она будет уже мидлом.
Последний раз редактировалось o6ed 17 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Какую 780 лучше брать? И где?o6ed писал(а):780 на данный момент более рациональная покупка. Выигрыш ti версии над обычной 780 небольшой, не стоит 7к разницы уж точно. Вообще сейчас из топов 780 лучшая покупка имхо. Но если хочется выебнуться - можешь ти брать-axel- писал(а):ПеКа броды, жду совета, что лучше взять 780, или 780 ti, я в ti не вижу смысла, лучше купить 780, а через пару лет взять новое поколение видеокарт, я прав нет?
Тем более 780 ти очень много потеряет в цене со временем, все равно через 2 года она будет уже мидлом.
http://www.regard.ru/catalog/tovar139997.htm-axel- писал(а):Какую 780 лучше брать? И где?o6ed писал(а):780 на данный момент более рациональная покупка. Выигрыш ti версии над обычной 780 небольшой, не стоит 7к разницы уж точно. Вообще сейчас из топов 780 лучшая покупка имхо. Но если хочется выебнуться - можешь ти брать-axel- писал(а):ПеКа броды, жду совета, что лучше взять 780, или 780 ti, я в ti не вижу смысла, лучше купить 780, а через пару лет взять новое поколение видеокарт, я прав нет?
http://www.regard.ru/catalog/tovar132560.htm - у самого такая
http://www.regard.ru/catalog/tovar135357.htm
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
пикахейтеры такие пикахейтеры-axel- писал(а):ПеКа броды, жду совета, что лучше взять 780, или 780 ti, я в ti не вижу смысла, лучше купить 780, а через пару лет взять новое поколение видеокарт, я прав нет?
-axel-, :dim4ik:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А как же медный ЗАЛМАНЪОхлад говно
Фас !

палит - хорошо горитBlackGrishka писал(а):Охлад говно ,палит всегда шарашкиной конторой былo6ed писал(а):Пруф? У джетстрим версии усиленное питание по сравнению с референсом.BlackGrishka писал(а):o6ed, палит говно
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

палит ваш дом спалитggSpaM писал(а):палит - хорошо горитBlackGrishka писал(а):Охлад говно ,палит всегда шарашкиной конторой былo6ed писал(а):Пруф? У джетстрим версии усиленное питание по сравнению с референсом.BlackGrishka писал(а):o6ed, палит говно
Добавлено спустя 44 секунды:
лишь фактыo6ed писал(а):Балабол
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
через пол-года менять сразу проц и мамку? зачем такой гемор?Objgist писал(а):revolver_ocelot, Да по, мне и этого хватит проца хватит. Если уж амд говно совсем будет, то летом на intel поменяю
этот проц такой же как i5 в целом. ты не почувствуешь разницыrevolver_ocelot писал(а):через пол-года менять сразу проц и мамку? зачем такой гемор?Objgist писал(а):revolver_ocelot, Да по, мне и этого хватит проца хватит. Если уж амд говно совсем будет, то летом на intel поменяю

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
тогда наверное я что-то не понял, но почему бы сразу не купить и5 и не экспериментировать с выбором FX vs. i5?ggSpaM писал(а):этот проц такой же как i5 в целом. ты не почувствуешь разницыrevolver_ocelot писал(а):через пол-года менять сразу проц и мамку? зачем такой гемор?Objgist писал(а):revolver_ocelot, Да по, мне и этого хватит проца хватит. Если уж амд говно совсем будет, то летом на intel поменяю
у меня лет 10 процы были только от АМД, но если не смотреть на цена/качество, то интел лучше, а если хочешь сэкономить, то тут АМД.
Видяхи кстати лучше АМД