да я бы пс4 взял прям седня, если бы за 19к нашел. Просто мне бабло карман жмети, а куда слить хзWander писал(а):Тогда бери люмию.strayder писал(а):а если я ем киски?Wander писал(а):Есть, если ты сосёшь хуй.strayder писал(а):есть смысл менять 5ку на 5s?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
3ий айпад я поменяю только когда выпустят ченить кардинально новое. Пока что скорость работы, автономность и экран в трешке всем устраиваютBlackGrishka писал(а):strayder, дождись аноса 6,а еще лучше 6s
Или айпад эйар возьми,бомжара с 3им![]()
А че пс4 не закажешь?
Страйдер с его неподъёмными 99 рублями? PS4? Этот казахский с усиками олень лучше портвейна за 75 рублей накатит и будет писать на форуме как весь день сорил деньгами.BlackGrishka писал(а):strayder, дождись аноса 6,а еще лучше 6s
А че пс4 не закажешь?

Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Поменяешь свой Xiobao-планшет в другом веке, болонка.strayder писал(а):3ий айпад я поменяю только когда выпустят ченить кардинально новое. Пока что скорость работы, автономность и экран в трешке всем устраиваютBlackGrishka писал(а):strayder, дождись аноса 6,а еще лучше 6s
А че пс4 не закажешь?
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
иди в прокат кинцо возьми, пидорасAFFALIN писал(а):Поменяешь свой Xiobao-планшет в другом веке, болонка.strayder писал(а):3ий айпад я поменяю только когда выпустят ченить кардинально новое. Пока что скорость работы, автономность и экран в трешке всем устраиваютBlackGrishka писал(а):strayder, дождись аноса 6,а еще лучше 6s
А че пс4 не закажешь?

может тогда айпад 3 поменять на мини 2?SAMAEL писал(а):Если нет серьезных претензий - вряд ли.strayder писал(а):есть смысл менять 5ку на 5s?
форм-фактор мини как то больше по душе
Последний раз редактировалось Штрудель 19 янв 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
strayder, лучше 6 дождаться, на 5с особо разницы не заметишь 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза