Причём, это отличие в цветопередаче iPad Air и iPad Mini 2 Retina заметно только при прямом сравнении их дисплеев, но, если сначала взять в руки один из этих планшетов, а затем другой, то разницу в цветовой гамме заметить практически невозможно.мини хоть и плотность выше, но сама матрица хуже
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как думаешь, пjсле большого айпада на мини норм будет в инете лазить?Nihiluum писал(а):различия в матрице можно лишь увидеть если непосредственно одновременно смтеть на оба экрана , а если тебе показать сначала ейр а потом мини- разницы ты не увидишьмини хоть и плотность выше, но сама матрица хуже
Последний раз редактировалось Штрудель 20 янв 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
я аже одной рукой иногда серфю , в руке идеально лежитstrayder писал(а):как думаешь, пjсле большого айпада на мини норм будет в инете лазить?Nihiluum писал(а):различия в матрице можно лишь увидеть если непосредственно одновременно смтеть на оба экрана , а если тебе показать сначала ейр а потом мини- разницы ты не увидишьмини хоть и плотность выше, но сама матрица хуже

ну а на большом экран большеNihiluum писал(а):я аже одной рукой иногда серфю , в руке идеально лежитstrayder писал(а):как думаешь, пjсле большого айпада на мини норм будет в инете лазить?Nihiluum писал(а):различия в матрице можно лишь увидеть если непосредственно одновременно смтеть на оба экрана , а если тебе показать сначала ейр а потом мини- разницы ты не увидишьмини хоть и плотность выше, но сама матрица хуже
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
strayder, канеш збс, + портатив.
Хотя еир тоже мало весит.
Nihiluum, дело говорит
kvidix, маму твою ебал
Хотя еир тоже мало весит.
Nihiluum, дело говорит
kvidix, маму твою ебал

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
ну дак ты поюзай в магазине и сам реши что да как , мне например большой формфактор не оч нравитсяstrayder писал(а):ну а на большом экран большеNihiluum писал(а):я аже одной рукой иногда серфю , в руке идеально лежитstrayder писал(а):как думаешь, пjсле большого айпада на мини норм будет в инете лазить?Nihiluum писал(а):различия в матрице можно лишь увидеть если непосредственно одновременно смтеть на оба экрана , а если тебе показать сначала ейр а потом мини- разницы ты не увидишьмини хоть и плотность выше, но сама матрица хуже
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
MadamVandam писал(а):kvidix, маму твою ебал
http://www.youtube.com/watch?v=X0DeIqJm4vMkvidix писал(а):MadamVandam, я твою

- MadamVandam
- Графоман

strayder, заебись, я бы с лте брал, ибо мобильность решает, хз как у вас там с 3г
kvidixкомнату перепутал, это была твоя же, лови еще

kvidixкомнату перепутал, это была твоя же, лови еще
Андроидо-бляди соснули.
Но играть так неудобно, специальный геймпад лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=_QC5XOsrhYw
http://www.youtube.com/watch?v=_QC5XOsrhYw
- MadamVandam
- Графоман

strayder, мало
Я тоже так думал, в итоге на iphone 5s на 16 гигов всего несколько фильмов в высоком качестве влезает.strayder писал(а):и я еще думаю, нахуй мне 32 гигая в игрушки почти не играю, мб 16
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- gayhomofag
- опытный фанбой

секс-штурмMadamVandam писал(а):kvidix комнату перепутал, это была твоя же, лови еще
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- gayhomofag
- опытный фанбой

Nihiluum писал(а):поставил джейл