Я тоже поставил, но начал перечислять игры в которые я бы поиграл с падом и...Nihiluum писал(а):поставил джейл
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
По дороге на работу в автобусе сериал чики смотришь?PC-Elite писал(а):Я тоже так думал, в итоге на iphone 5s на 16 гигов всего несколько фильмов в высоком качестве влезает.strayder писал(а):и я еще думаю, нахуй мне 32 гигая в игрушки почти не играю, мб 16
![]()
![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
BlackGrishka, автофиксы 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Cheewbakka, нет, фильмы в поездах смотрел, когда к друзяшкам ездил на НГ, ведь мобильного интернета на большей части даже европейской части России НЕТУ.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
вот поэтому я и положил хуй на лте. Почти везде в МСК есть вафляPC-Elite писал(а):Cheewbakka, нет, фильмы в поездах смотрел, когда к друзяшкам ездил на НГ, ведь мобильного интернета на большей части даже европейской части России НЕТУ.![]()
![]()
Понятно.Nihiluum писал(а):какойто хтс батерфляйPC-Elite писал(а):Чё там за мобилка у андроидобога?kvidix писал(а):Objgist, как обычно, отсасывают у андроидобогов![]()
![]()
![]()
![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: