Вангую что следующий будет с тач идкто тебе сказал что эппл будет делать планшеты с тачайди?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вангую что следующий будет с тач идкто тебе сказал что эппл будет делать планшеты с тачайди?

мою мамку позову, она мне яйца прополощет своим ротельникомDiman_101 писал(а):Помойся, воняешь.strayder писал(а):Ванную
Я же пошутилstrayder писал(а):мою мамку позову, она мне яйца прополощет своим ротельником

КОКОКО 4 ЯДРА 2 ГИГА НИНУЖНО КОКОКО ДОСТАТОЧНО 4 ДЮЙМОВ АЙФОНУ КОКОКО ЭППЛООПТИМИЗАЦИЯ КОКОКО ПЕРДОИД ГОВНО КОКОКО.strayder писал(а):Ванную 4 ядра, 2 гига оперы и тач айдиMadamVandam писал(а):Nihiluum,Вангую что следующий будет с тач идкто тебе сказал что эппл будет делать планшеты с тачайди?![]()
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik: 
:
питах, это называется прогресс. К тому моменту у ведроидо-самсунга будет уже 16 ядер, а он будет сосать 4х-ядерного айфонаPC-Elite писал(а):КОКОКО 4 ЯДРА 2 ГИГА НИНУЖНО КОКОКО ДОСТАТОЧНО 4 ДЮЙМОВ АЙФОНУ КОКОКО ЭППЛООПТИМИЗАЦИЯ КОКОКО ПЕРДОИД ГОВНО КОКОКО.strayder писал(а):Ванную 4 ядра, 2 гига оперы и тач айдиMadamVandam писал(а):Nihiluum,Вангую что следующий будет с тач идкто тебе сказал что эппл будет делать планшеты с тачайди?![]()
![]()
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:

но ты купил миниstrayder писал(а):рубля не дам на эту хуйню
для такой хуйни есть таблетки от сосунга с убогим корпусомstrayder писал(а):взял себе чехол
кукареканье до первого падения девайсадля такой хуйни есть таблетки от сосунга с убогим корпусом