MadСлух: Apple готовит iPhone с экраном 4.7. А как же кукареканья фанатов про идеальный размер в 3.5, потом в 4? Теперь идеальный будет 4.7?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Идеальный - 3.5", сейчас хожу с пятеркой - неудобное говно, даже после иос7. Больше новые модели покупать не буду
вернусь к 4 или 4с и буду пользоватся пока она не перестанет работать с сотовыми сетями или пока я не сдохну 
вернусь к 4 или 4с и буду пользоватся пока она не перестанет работать с сотовыми сетями или пока я не сдохну Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
coolface писал(а):Идеальный - 3.5", сейчас хожу с пятеркой - неудобное говно, даже после иос7. Больше новые модели покупать не будувернусь к 4 или 4с и буду пользоватся пока она не перестанет работать с сотовыми сетями или пока я не сдохну
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Мне 4 идеал и я в джинсах не ношу егоAlexFormul@ писал(а):будет 4 дюйма до 7 поколения не большетвой корейский аналитик так сказал ?![]()
А больше 4-х дюймов не помещается?телефон должен оставаться приемлемых размеров и умещаться в джинсы.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Нет конечно, эпплохомячкамgayhomofag писал(а):тебе то?PunkBuster писал(а):Опять придется покупать новые аксессуары

Оказывается у нас есть производители, которые не меняют дизайн устройства на протяжении всех поколений, не подскажешь их?PunkBuster писал(а):Опять придется покупать новые аксессуары
эппл и щас ебет всех. Айпады как ссали на все поделки андроида так и ссут. А с появлением мини с ретиной эппл еще и насрала в рот владельцам ведроидаo6ed писал(а):Раньше эпл задавал тон, а теперь идет на поводу у корейщины. Печально.

Последний раз редактировалось Штрудель 21 янв 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Всё ждёшь смартфона с начинкой топового ЭВМ и с экраном 4К?truth1one писал(а):MadСлух: Apple готовит iPhone с экраном 4.7. А как же кукареканья фанатов про идеальный размер в 3.5, потом в 4? Теперь идеальный будет 4.7?
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
strayder писал(а):эппл и щас ебет всех. Айпады как ссали на все поделки андроида так и ссут. А с появлением мини с ретиной эппл еще и насрала в рот владельцам ведроидаo6ed писал(а):Раньше эпл задавал тон, а теперь идет на поводу у корейщины. Печально.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В носок прячешь, чтобы не отжали в темном переулке?Cheewbakka писал(а):Мне 4 идеал и я в джинсах не ношу егоAlexFormul@ писал(а):будет 4 дюйма до 7 поколения не большетвой корейский аналитик так сказал ?![]()
А больше 4-х дюймов не помещается?телефон должен оставаться приемлемых размеров и умещаться в джинсы.