мини лучшеAFFALIN писал(а):strayder,
Ну что, одноглазый вождь "Закатсолнцавручную", Air не потянул?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN писал(а):Fail.strayder писал(а):ретина 32 гигаAFFALIN писал(а):Mini? И не Retina, так?strayder писал(а):мини лучшеAFFALIN писал(а):strayder,
эир соснул у мини 2
Напиши друзьям в Одноклассниках.strayder писал(а):AFFALIN писал(а):Fail.strayder писал(а):ретина 32 гигаAFFALIN писал(а):Mini? И не Retina, так?strayder писал(а):мини лучшеAFFALIN писал(а):strayder,
эир соснул у мини 2

P.S. У друга фотографировал, дома? Его iPad?
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 янв 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Для казаха Страйдера, не то что iPad нереален, для него даже 99 рублей неподъёмная сумма. Пиз*ит с торрентов игры для своего корыта и фильмы 1080 смотрит на 20" монике.strayder писал(а):AFFALIN, так о любой покупке можно сказать. Предположим, я скажу, что ты пс4 и айпад эир сфоткал у своего греческого любовника с волосатой грудью? Чем будешь крыть, пута?
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 янв 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
просто мой айпад лучше твоего вот ты и бесишься, у тя небось самая нищеебская версия с 16 гигамиAFFALIN писал(а):Для казаха Страйдера, не то что iPad нереален, для него даже 99 рублей неподъёмная сумма. Пиз*ит с торрентов игры для своего корыта и фильмы 1080 смотрит на 20" монике.strayder писал(а):AFFALIN, так о любой покупке можно сказать. Предположим, я скажу, что ты пс4 и айпад эир сфоткал у своего греческого любовника с волосатой грудью? Чем будешь крыть, пута?![]()
strayder,
Замени Эппл Элита на Не могу в 99 рублей, братюнь.
P.S. Поздравляю с покупкой.
strayder писал(а):Apple-элита
Замени Эппл Элита на Не могу в 99 рублей, братюнь.
P.S. Поздравляю с покупкой.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 янв 2014, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

А нужно через этот высер дизайнерской школы №28 города Чулым слушать?BlackGrishka писал(а):Diman_101, музыку на компе,да еще и через тунца слушать

Последний раз редактировалось Diman_101 21 янв 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем ты пластинки своего бати слушаешь?Diman_101 писал(а):А нужно через этот высер дизайнерской школы №28 города Чулым слушать?BlackGrishka писал(а):Diman_101, музыку на компе,да еще и через тунца слушать![]()
![]()
![]()

...Сфотографируй MacBook (Retina) друга, чувак.