kvidix писал(а): На консолях не меньше
Там не возможно предугодать какая игра след появится в плюсе, так что не надо тутkvidix писал(а): Точно также можно сказать, что на плейстейшон не покупают, а ждут в плюсе

kvidix писал(а): На консолях не меньше
Там не возможно предугодать какая игра след появится в плюсе, так что не надо тутkvidix писал(а): Точно также можно сказать, что на плейстейшон не покупают, а ждут в плюсе

Покажи мне 100 рублей, будь добр, лично у меня цены в евро. никакими 100рублей там не пахнетTraxapopolis писал(а): либо покупают на распродажа в стим за 100рб

zeka456 писал(а): лично у меня цены в евро

Такая говенная анимация и правда невозможна, чтобы сделать ее такой убогой пришлось показывать рендер таржетvadimonster писал(а):такая анимация не возможна, ну хотя, в 2016 может и возможна, но тогда графон уже устареет
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
zeka456, сказал что в 2014, видимо добавит пару своих лямов что бы успели закончить. А ещё он говорил что все сонибои ждут Рому2 и ЖТА5 выйдет на ПеКа в марте-апреле.OИЦ писал(а):2016 слишком долго