ты уже видел Вояджер ?strayder писал(а):Пиздец ты больной
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мне вообще похуйkolombo писал(а):ты уже видел Вояджер ?strayder писал(а):Пиздец ты больной

а вот ты латентный пекарь

Добавлено спустя 40 секунд:
стопэ. Разрешение 1680 на 1050 и две 780. Ебать ты лох

дома мне нахуй не нужен крутой мониторstrayder писал(а):моник не фул hd
разогнанный до i7strayder писал(а):i5-2500к
strayder писал(а):то самая ебланская конфигурация что я видел
strayder писал(а):мне вообще похуй
kolombo, тебе не нужен крутой моник, но ты поставил две топовые видяхи, которые при 1050п вообще не имеют смысла. Бля

ага, до позапрошлой модели. У меня такой же. Для 7870 может и норм, но для двух 780 - хуйняразогнанный до i7
Последний раз редактировалось Штрудель 30 янв 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
само наличие 1050п моника в 2014 году - зашквар. Их уже по 2-3к толкают. Бляkolombo писал(а):ты ебнутый или косишь ?strayder писал(а):тебе не нужен крутой моник, но ты поставил две топовые видяхи, которые при 1050п вообще не имеют смысла

комп подрублен к телику, а разрешение на скрине от моника. Не пизди, малышkolombo писал(а):пиздец и че ? дома мне он не нужен, комп подрублен к телеку,на работе фулл хдstrayder писал(а):само наличие 1050п моника в 2014 году - зашквар.![]()
чет тебя нехило пидорнуло, раз так раскукарекался![]()
![]()

ну и для каких запросов тебе понадобились две 780ые? расскажи кулсториkolombo писал(а):совсем ебанулся страйдерstrayder писал(а):учше объясни товарищу, что две топовые видяхи и моник из 2008 года - это пиздец
будешь в арму хуярить али в дейзи?
лол, ты скинул скрин, где было написано 1680х1050. И что ты хотел этим сказать. Лучше бы айфон купил, сириуслиkolombo писал(а):strayder писал(а):комп подрублен к телику, а разрешение на скрине от моника. Не пизди, малышиди обтекай, дурик
Добавлено спустя 23 секунды:майнкрафт бляstrayder писал(а):будешь в арму хуярить али в дейзи?![]()
![]()

иди обтекай, дурик