Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
01 фев 2014, 20:20
Wander писал(а):
Скорее принцип тупоголового быдла - называть говном всё то, в чём они нихуя не шарят.
типичные рашкинские ватники
Freaking Bsod писал(а):
К примеру, Fire Emblem, при аниме стилистике, отлично играется и не любителями аниме (знаю по одному другу).
охуенная тактика,как и вся серия,аналог щедеврального XCOM

BlackGrishka
BlackGrishka
01 фев 2014, 20:21
Freaking Bsod писал(а):Nihiluum, читай пост выше
одной стилистики достаточно чтобы не захотеть в это играть

Nihiluum
Nihiluum
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
01 фев 2014, 20:24
Freaking Bsod писал(а):Biggie_, одно дело когда стиль просто анимешный, но другое когда на экране творится пиздец

К примеру, Fire Emblem, при аниме стилистике, отлично играется и не любителями аниме (знаю по одному другу). А вот Project X Zone далеко не каждый потянет.
Дело не в любителях аниме, а в игровом вкусе.

Wander
Wander
01 фев 2014, 20:25
Freaking Bsod писал(а):
Кто любит игры, тому нассать на стиль, будь он аниме или нет.
Нет. Кто-то может любить конкретный игровой жанр или стиль,а кто-то нет.
Мне например не нравятся любые рпг,кроме диаблоподобных и в этом нет ничего плохого
А любить игры понятие растяжимое,так как например платформеры и шутеры игры совершенно разные по игровой механике
Nihiluum писал(а):
когда западный игрок (если можно так выразиться) кукарекает про его шедевральность и назвает быдлом тех , кто непроникся этим артхаусом - это как минимум диагноз
ТЫ ЗАБЫЛ МИЛЛИАРДНЫЕ ПРОДАЖИ ПОКЕМОНОВ В ЕВРОПЕ!!!!1111
wario
wario
01 фев 2014, 20:26
Wander писал(а):Freaking Bsod писал(а):Biggie_, одно дело когда стиль просто анимешный, но другое когда на экране творится пиздец

К примеру, Fire Emblem, при аниме стилистике, отлично играется и не любителями аниме (знаю по одному другу). А вот Project X Zone далеко не каждый потянет.

и у всех он индивидуальный . На этом можно закончить

Nihiluum
Nihiluum
01 фев 2014, 20:26
Nihiluum,
Интересно, а среди японцев много таких даунов, которые не играют в шедевры только из-за того, что они не выполнены в аниме стилистике?

Мне кажется, что таких вообще почти нет.
Freaking Bsod
Freaking Bsod
-
Wander
- Ветеран холиворов

01 фев 2014, 20:28
Nihiluum писал(а):Wander писал(а):Freaking Bsod писал(а):Biggie_, одно дело когда стиль просто анимешный, но другое когда на экране творится пиздец

А у тебя он отсутствует.

Wander
Wander
01 фев 2014, 20:29
Freaking Bsod писал(а):
которые не играют в шедевры только из-за того, что они не выполнены в аниме стилистике?
Вряд ли кто-то вообще будет давиться и играть в игру в неугодной ему стилистике

wario
wario
01 фев 2014, 20:30
Freaking Bsod писал(а):Nihiluum,
Интересно, а среди японцев много таких даунов, которые не играют в шедевры только из-за того, что они не выполнены в аниме стилистике?

Мне кажется, что таких вообще почти нет.
ну наверно ты не знаешь , что аниме и япония - одно целое

было бы глупо быть японцем и не любить свою игровую индустрию на которой ты воспитываля с рождения

Nihiluum
Nihiluum
01 фев 2014, 20:30
Wander писал(а):Nihiluum писал(а):Wander писал(а):Freaking Bsod писал(а):Biggie_, одно дело когда стиль просто анимешный, но другое когда на экране творится пиздец

А у тебя он отсутствует.

в устах анимешника это звучит как минимум смешно

Nihiluum
Nihiluum
01 фев 2014, 20:31
И чем же твой игровой вкус лучше его?

Или мы думаем по принципу вы все пидорасы,а я Дартаньян?

wario
wario
01 фев 2014, 20:32
wario, когда игра сама по себе идеальная, то на стилистику уже перестаёшь обращать внимание. Опять же, привожу в пример друга, который далёк от аниме, но которому очень сильно понравилась демка FEA, да так, что решил на др брать 3DS. Так то.
Freaking Bsod
Freaking Bsod
-
Wander
- Ветеран холиворов

01 фев 2014, 20:32
Nihiluum писал(а):Wander писал(а):Nihiluum писал(а):Wander писал(а):Freaking Bsod писал(а):Biggie_, одно дело когда стиль просто анимешный, но другое когда на экране творится пиздец

А у тебя он отсутствует.

в устах анимешника это звучит как минимум смешно

Ну я хотя бы знаю, о чем говорю. Ты же нихуя не шаришь, но потрепаться на форуме - всегда горазд.

Wander
Wander
-
Wander
- Ветеран холиворов

01 фев 2014, 20:34
Freaking Bsod писал(а):wario, когда игра сама по себе идеальная, то на стилистику уже перестаёшь обращать внимание. Опять же, привожу в пример друга, который далёк от аниме, но которому очень сильно понравилась демка FEA, да так, что решил на др брать 3DS. Так то.
Бля, че ты этим ретардам доказываешь. Эмблема получила 90+ от западной прессы. Та же история с персоной. А этим ограниченным дебилам это всё "китайское кинцо". Типичное быдло, хуле с них взять.

Wander
Wander
01 фев 2014, 20:35
Freaking Bsod писал(а):
далёк от аниме, но которому очень сильно понравилась демка FEA
Ну аниме стилистика тоже разной бывает.Мне например на GBA Advance Wars очень понравился,но условно говоря в игру про барби или что-нибудь артхаусное я играть не буду

wario
wario
01 фев 2014, 20:35
Freaking Bsod писал(а):wario, когда игра сама по себе идеальная, то на стилистику уже перестаёшь обращать внимание. Опять же, привожу в пример друга, который далёк от аниме, но которому очень сильно понравилась демка FEA, да так, что решил на др брать 3DS. Так то.
идеальных игор не бывает - это раз
то что ему понравилось не значит , что понравится другим - это два (тактику далеко не все любят)

Nihiluum
Nihiluum
01 фев 2014, 20:37
Wander писал(а):
этим ограниченным дебилам это всё "китайское кинцо". Типичное быдло, хуле с них взять.
Вы все пидорасы,а я Дартаньян

wario
wario