MadNeoGAF: Рашка уже успела опозориться с олимпиадой в Сочи.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
david_duke, это надо у тебя спросить 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, думай как хочешь, поцреот

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Да ладно тебеDimok-chan писал(а):Обычно олимпиада окупается. Но здешние бизнесдети уже поделили деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
http://imgur.com/a/0muGY#ckhnl1y
Посмотел,это ведь нормально,что я стал ощущать некое чувство дискомфорта вкупе с отвращением?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Позор бля
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вроде бы нельзя колотьсяtohdom писал(а):страдать еще какой-то непонятной хуйней спарва-внизу.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Drake_Ananas, майдан сфоткали и выдают за Сочи. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Блять, лучше ничего не пиши.Dimok-chan писал(а):Drake_Ananas, майдан сфоткали и выдают за Сочи.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Давненько так не смеялся, до слёз сука

одобряешь распил огромного количества народных денег и такое позорище, вот почему, мне срать на эту лимпиаду, когда там такой пиздец и стыд на весь мирdavid_duke писал(а):мне насрать, как ты меня называешь, но интересна логическая цепочка, приведшая к такому заключению.Roman писал(а):david_duke, думай как хочешь, поцреот![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ебать ну и дегенератvadimonster писал(а):вы завидуете что там разворованно на 500 миллиардов долларов()
..
бля если посчитать так, на олимпиаду потрачено 1.5 триллиона долларов
1.5 триллиона
1.500.000.000.000 рублей
в россии живёт ~150 миллионов
можно было бы каждому жителю россии дать по 1 миллиарду рублей![]()
![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Надо еще журнальчиков с телачками всяких положить, чтобы не скучно былоДоктор Мокрощуп писал(а):![]()
Фас !