Нет, мне похуй, просто он за 15 лет правления заебал ужеKorhog писал(а):А ты деньги его считаешь? Бесит тот факт, что Вова может себе консоль позволить, а ты нет?
MadNeoGAF: Рашка уже успела опозориться с олимпиадой в Сочи.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
да ради бога, рома. продолжай свою онлайн революцию, гноби путлера, деанонь поцреотов, мне похуй, дела интернет-хуесосеров меня не волнуют.да всё понятно мне теперь с тобой, можешь не утруждаться больше, задеанонил ты себя, горепоцреот
я поболею за спортсменов, у многих это главный старт в жизни. а ты продолжай на зеркало пенять.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пруф на свои слова предоставь.FoggySoap писал(а):А, значит, попил бабла и проёбывание международного престижа страны это такой хитрый план по восстановлению суверенитета.Dimok-chan писал(а):
все так плохо у насчто запад боится тс и не пускает Украину в него.
Путин восстанавливает суверенитет страны, а сучки либералы могут нахуй пойти.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
david_duke писал(а):дела интернет-хуесосеров меня не волнуют. я поболею за спортсменов, у многих это главный старт в жизни.
Добавлено спустя 31 секунду:
Dimok-chan писал(а):Пруф на свои слова предоставь.
А чем твитер и интернет не пруф? Тем более неогаф

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ну, все видели, конечно, эту очень старую "прикалюху"НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ, НАША НЕФТЬ, НАША СТРАНА КОКОКО
Заруби себе на тупом хую, ублюдок: в этой стране тебе не принадлежит НИЧЕГО. У тебя нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни доллара денег, ни пяди земли. Тебе не принадлежит твоя квартира, из которой тебя выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакай водку. Тебе не принадлежит даже твоя как бы собственная хуйская жизнь, потому что тебя, тупой говноед, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к тебе свободно может подойти любой гопарь, хач или мент, разбить тебе ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а ты будешь сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут твою розовую как Рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

Последний раз редактировалось narrenturm 05 фев 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Мне похуй на такие громкие лозунги когда в городе уже лет 20 существует нарко район, который милиция, полиция и прочие закрыть все никак не могут. Нет доверия президенту, который когда приезжал в город рассказывал какие тут пиздатые дороги, а через пару месяцев мэра снимают из-за того что народ начал вонять из-за просто ужасных дорог по которым вообще ездить не возможно.Dimok-chan писал(а):Путин восстанавливает суверенитет страны
Смешно слушать про войну с наркотиками когда большинство знакомых каждые выходные дует химию, когда на домах в центре написаны телефоны торговцев всякими солями и прочим гавном. Власть не может сделать нихуя ни с экологией, ни с наркотой, ни с ветхим жильем, ни с засильем азиатов, вообще ни с какими проблемами. Может конечно просто у меня город такой проклятый и только тут во власти далбоебы сидят, может быть.
Несу наверно полную хуйню за которую мне завтра стыдно будет если прочту, но вот так вот
На что тебе пруф? На попил? Гуглится очень быстро. На падение престижа? Гениальнейшие законопроекты не пнул только ленивый.Dimok-chan писал(а):Пруф на свои слова предоставь.FoggySoap писал(а):А, значит, попил бабла и проёбывание международного престижа страны это такой хитрый план по восстановлению суверенитета.Dimok-chan писал(а):
В качестве бонуса могу приложить маленький рассказ от инсайдера на тему ситуации в самих сочах.
Ездить им по городу нельзя, на отечественном автопроме запрещего категорически, на улицу никто не выходит, без света уже 5 лет все привыкли жить, бетонная пыль и крошка заебала так что их уже из дома не убирают, больницы полные с легочными заболеваниями. Стариков всех выпилили, молодых просто запугали.Серо, мрачно, ни выехать ни въехать. А был хороший город.
как мне их по-человечески жальdavid_duke писал(а):да ради бога, рома. продолжай свою онлайн революцию, гноби путлера, деанонь поцреотов, мне похуй, дела интернет-хуесосеров меня не волнуют.да всё понятно мне теперь с тобой, можешь не утруждаться больше, задеанонил ты себя, горепоцреот
я поболею за спортсменов, у многих это главный старт в жизни. а ты продолжай на зеркало пенять.
Путин-вождь народов, спасибо Путину за счастливое детство,ну а либералы-это агенты госдепа,которые пытаются захватить нашу великую державуDimok-chan писал(а):Путин восстанавливает суверенитет страны, а сучки либералы могут нахуй пойти.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
FoggySoap писал(а):Ездить им по городу нельзя, на отечественном автопроме запрещего категорически, на улицу никто не выходит, без света уже 5 лет все привыкли жить, бетонная пыль и крошка заебала так что их уже из дома не убирают, больницы полные с легочными заболеваниями. Стариков всех выпилили, молодых просто запугали.Серо, мрачно, ни выехать ни въехать. А был хороший город.
Видимо инфа от очередного твиттопетушка

На память
ты видел нашу армию и чему обучают в ней? гуляйYoshi Toranaga писал(а):Вот интересно, если, не дай бог, случится война или подобное мероприятие... Как типа не ватники себя поведутватникам

Последний раз редактировалось Nihiluum 05 фев 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):большинство знакомых каждые выходные дует химию
Нету игор на ПС4 играем в химию

Добавлено спустя 27 секунд:
А ты видел?Nihiluum писал(а):ты видел нашу армию

На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Воруют в любой стране. Но только в нашей стране это показывают.FoggySoap писал(а):На что тебе пруф? На попил? Гуглится очень быстро. На падение престижа? Гениальнейшие законопроекты не пнул только ленивый.Dimok-chan писал(а):Пруф на свои слова предоставь.FoggySoap писал(а):А, значит, попил бабла и проёбывание международного престижа страны это такой хитрый план по восстановлению суверенитета.Dimok-chan писал(а):
В качестве бонуса могу приложить маленький рассказ от инсайдера на тему ситуации в самих сочах.
Ездить им по городу нельзя, на отечественном автопроме запрещего категорически, на улицу никто не выходит, без света уже 5 лет все привыкли жить, бетонная пыль и крошка заебала так что их уже из дома не убирают, больницы полные с легочными заболеваниями. Стариков всех выпилили, молодых просто запугали.Серо, мрачно, ни выехать ни въехать. А был хороший город.
Россия показала сша в сирии. И предотвратила там войну. Путин сейчас самый известный политик. Чем не престиж?
Да и небольшой отряд в Южной Осетии показал чего стоят наши солдаты. Местные диванные кукаретики могут лишь писаться в кровать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Nihiluum писал(а):рассказов друзей
Как предсказуемо

На память
нихуя они не стоят впочем как и парашкаДа и небольшой отряд в Южной Осетии показал чего стоят наши солдаты.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в чем предсказуемость? они там были и знают что армия - полная хуйня для аутистов где большую часть времени ты занимаешься хуйней или стоишь в нарядеKorhog писал(а):Nihiluum писал(а):рассказов друзей
Как предсказуемо
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Ты с себя начни, может тогда и с армией и т.п. ситуация улучшитсяты видел нашу армию и чему обучают в ней? гуляй
Фас !

служить парашке ? с какого перепугу то? я ей ничего не долженYoshi Toranaga писал(а):Ты с себя начни, может тогда и с армией и т.п. ситуация улучшитсяты видел нашу армию и чему обучают в ней? гуляй
темболее бесплатная служба- для даунов 
Последний раз редактировалось Nihiluum 05 фев 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.