MadNeoGAF: Рашка уже успела опозориться с олимпиадой в Сочи.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Всё, что ты сказал в треде - пруфов нет и не пилит никто, и вообще не моё дело, не раскачивай лодку, праздник спорта же!david_duke писал(а):Все давно сказал, если бы ты оторвал попу от монитора, то не задавал бы глупых вопросов.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Наглость, хитрость и своевременность в масштабе огромной колонии это не хухры-мухры.david_duke писал(а):ну тут все просто, покорять новый мир ехали авантюристы, так что ничего удивительного, что за 150 лет кучка иммигрантов захватила весь мир.так наебать весь мир не гении.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не надо на меня стрелки переводить.wario писал(а):Это ты такой способ выбрал как на виту зарабатывать?Dimok-chan писал(а):на досуге полижи им очко.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Плюс потренились на индейцах в наёбках и войне.FoggySoap писал(а):Наглость, хитрость и своевременность в масштабе огромной колонии это не хухры-мухры.david_duke писал(а):ну тут все просто, покорять новый мир ехали авантюристы, так что ничего удивительного, что за 150 лет кучка иммигрантов захватила весь мир.так наебать весь мир не гении.
- david_duke
- Графоман

пруфов нет, пилят, про масштабы никто не знает, хуесосить бессмысленно, постарайтесь увидеть полную картину, не утоните в собственной желчи, болейте за спортсменов и берегите себя. имхо, самая здравая точка зрения в этом треде.Всё, что ты сказал в треде - пруфов нет и не пилит никто, и вообще не моё дело, не раскачивай лодку, праздник спорта же!
так что, не будем ругаться, бро. мир, дружба, олимпиада.
Я полную картину описал несколько страниц назад. С точки зрения жителей Сочи, многим там не до спортсменов совсем.david_duke писал(а):пруфов нет, пилят, про масштабы никто не знает, хуесосить бессмысленно, постарайтесь увидеть полную картину, не утоните в собственной желчи, болейте за спортсменов и берегите. имхо, самая здравая точка зрения в этом треде.Всё, что ты сказал в треде - пруфов нет и не пилит никто, и вообще не моё дело, не раскачивай лодку, праздник спорта же!
Масштабы не точны, но со временем вполне поддадутся оценке. Хуесосить бессмысленно, тут согласен, но прикрываться за красивой рекламой на первом и отрицать очевидное тоже не стоит.
david_duke, а какие могут быть пруфы?
тут же не спиздили нагло из кармана.
просто стоимость работ в смете неоправдано завысили, а конечным исполнителям зарплату неоправданно занизили (не на бумаге, а в руки). пруфов не будет.
только итоговая стоимость versus качество работ.
И картина и масштабы сразу становятся очевидны и ребёнку.
тут же не спиздили нагло из кармана.
просто стоимость работ в смете неоправдано завысили, а конечным исполнителям зарплату неоправданно занизили (не на бумаге, а в руки). пруфов не будет.
только итоговая стоимость versus качество работ.
И картина и масштабы сразу становятся очевидны и ребёнку.
- david_duke
- Графоман

Пиздец у ваты пожар в треде, накатим!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
david_duke, окей, Сочи превратились в огромный концлагерь для самих же жителей.
Дискасс?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
david_duke, окей, Сочи превратились в огромный концлагерь для самих же жителей.
Дискасс?
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- david_duke
- Графоман

Забавно слышать о том, какие у США долги, как там плохо. Только вот пособие по безработице у них сравнимо с нашей средней зар. платой по стране, самые низкие ставки по кредитам в мире, низкие (относительно европы, да и России тоже) цены на бензин, у них лучше развита легкая, тяжелая промышленность, сельское хозяйство и тд. Всё в мире зависит от доллара, который, как известно, контролирует США. Единственное с чем у них просос - здравоохранение. Да и то, у нас такая бесплатная медицина, что лучше заплатить.